9 bar Podcast: Kaffee, Gastro & Co.

Mein Gastro Podcast 9 bar - Kaffee, Gastro & Co. richtet sich an alle selbstständigen Gastronomen und Entscheider im Bereich Food & Beverage, die mehr aus ihrem Gastrokonzept herausholen wollen. Die Kernfrage dieses Podcasts lautet: Was benötigen heutige Unternehmen im Gastgewerbe, um langfristig wirklich erfolgreich zu sein? Ich bin Katharina Rittinger, Unternehmerin bei der Kaffeegruppe, und verbinde mit meinem Podcast 9 bar meine besten Tipps zum Aufbau eines erfolgreichen Konzepts rund um Kaffee und Kaffeemaschine mit dem Expertenwissen führender Fachspezialisten. Garniert wird mein Podcast mit anschaulichen Umsetzungsideen der wichtigsten Branchentrends und spannenden Insider Tipps der Vorreiter der Gastronomieszene. Das Ganze wird leicht umsetzbar, praxisnah und mit einer großen Prise Charme gewürzt serviert. Ein spannendes, inspirierendes und kreatives 4 Gänge Menü - für die Ohren aller Gastroprofis und die, die es werden wollen!

http://www.9bar-podcast.de/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 33m. Bisher sind 134 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 6 hours 9 minutes

subscribe
share






episode 14: Mythos Kaffeemaschine #1: 7 Gramm Kaffee reichen für einen perfekten Espresso


In dieser Folge beantworte ich die Frage nach der optimalen Menge für einen perfekten Kaffee/Espresso - ob 7 Gramm Kaffee reichen, wie man so oft hört?


share








 June 15, 2020  16m
 
 

episode 13: Teil 4 - die Umsetzung: wie du dein Gastrokonzept in die Praxis umsetzt


Heute geht es darum, wie du dafür sorgst, dass dein Gastrokonzept nicht nur in der Schublade landet, sondern auch gelebt wird.


share








 June 14, 2020  29m
 
 

episode 12: Teil 3 - deine Zielgruppe: wie du die perfekte Nische für dein Gastrokonzept findest


Heute geht es um den PERFEKTEN Gast für dein Konzept - wer der richtige Gast für dich ist und warum es nicht alle sein können.


share








 June 12, 2020  28m
 
 

episode 11: Teil 2 - dein Warum: die Basis für dein erfolgreiches Gastro Konzept


Heute erfährst du, was dein Warum ist und weshalb dein Warum als wichtige Basis für deinen ganzen Gastrobetrieb gilt.


share








 June 10, 2020  23m
 
 

episode 9: Teil 1 - deine Marke: wie du dein Gastro Konzept jetzt wieder einzigartig und erfolgreich machst


Heute erfährst du, dass Marke kein Mythos ist und warum du als Gastronom eine Markenstrategie verfolgen solltest.


share








 June 8, 2020  15m
 
 

episode 10: Teil 2: Warum Hygiene nichts mit Corona zu tun hat


In dieser Folge geht es um das Thema Hygiene rund um die Bar.


share








 May 31, 2020  35m
 
 

episode 8: Teil 1: Warum Hygiene nichts mit Corona zu tun hat


In dieser Folge geht es um das Thema Hygiene rund um die Bar.


share








 May 31, 2020  35m
 
 

episode 7: Teil 2: die Strategie: Besser gestern als heute! Wie Online Marketing bei der Gastro Wiedereröffnung hilft


Heute geht es darum, wie Online Marketing dich als Gastronom / Hotelier mit Online Marketing in Zeiten der Wiedereröffnung während Corona unterstützt.


share








 May 18, 2020  40m
 
 

episode 6: Teil 1: die Vorbereitung: Besser gestern als heute! Wie Online Marketing bei der Gastro Wiedereröffnung hilft


Heute geht es darum, wie Online Marketing dich als Gastronom / Hotelier mit Online Marketing in Zeiten der Wiedereröffnung während Corona unterstützt.


share








 May 18, 2020  30m
 
 

episode 5: JETZT VOR der Gastro Wiederöffnung hören - wie deine Kaffeemaschine den Neustart meistert


Warum du deine Kaffeemaschine nach 8 Wochen Schließung nicht einfach anmachen solltest und mit welchen Schritten du deine Kaffeemaschine fit für die Wiedereröffnung machst, darum geht es heute.


share








 May 14, 2020  26m