Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 6 hours 9 minutes
In dieser Folge beantworte ich die Frage nach der optimalen Menge für einen perfekten Kaffee/Espresso - ob 7 Gramm Kaffee reichen, wie man so oft hört?
Heute geht es darum, wie du dafür sorgst, dass dein Gastrokonzept nicht nur in der Schublade landet, sondern auch gelebt wird.
Heute geht es um den PERFEKTEN Gast für dein Konzept - wer der richtige Gast für dich ist und warum es nicht alle sein können.
Heute erfährst du, was dein Warum ist und weshalb dein Warum als wichtige Basis für deinen ganzen Gastrobetrieb gilt.
Heute erfährst du, dass Marke kein Mythos ist und warum du als Gastronom eine Markenstrategie verfolgen solltest.
In dieser Folge geht es um das Thema Hygiene rund um die Bar.
In dieser Folge geht es um das Thema Hygiene rund um die Bar.
Heute geht es darum, wie Online Marketing dich als Gastronom / Hotelier mit Online Marketing in Zeiten der Wiedereröffnung während Corona unterstützt.
Heute geht es darum, wie Online Marketing dich als Gastronom / Hotelier mit Online Marketing in Zeiten der Wiedereröffnung während Corona unterstützt.
Warum du deine Kaffeemaschine nach 8 Wochen Schließung nicht einfach anmachen solltest und mit welchen Schritten du deine Kaffeemaschine fit für die Wiedereröffnung machst, darum geht es heute.