De-Lite - Fun Cooking

Zwei verrückte Spinner und absolute Beginner mit viel Spass am Kochen präsentieren ihre eigene Koch-Show. Besuchen Sie www.de-lite.de - dort gibt's die Rezepte nochmal zum nachlesen und unseren Blog mit kulinarischen News, Gossip und Tipps.

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Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 13m. Bisher sind 67 Folge(n) erschienen. Alle 3 Wochen erscheint eine Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 59 minutes

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Folge 43 - Original bayrische Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat


Für Hackfleischbratlinge gibt es viele Begriffe, wie z.B. Buletten oder Frikadellen. Der Legende nach hießen sie in der ehemaligen DDR sogar Grilletta. Kein Witz! Wir lassen uns nicht beirren und bereiten in dieser Folge daher original bayrische Fleischpflanzerl her. Dazu gibt’s – wie sich’s gehört - leckeren Kartoffelsalat und ein frisches Weissbier. Und wie man das amtlich einschenkt, zeigt uns unser Experte Christoph.


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 January 10, 2009  15m
 
 

Folge 42 - Lecker Paella mit Meeresfrüchten und Stargast Joe


Zusammen mit Stargast Joe kochen Robbie und Alex in dieser Folge eine leckere Paella mit Meeresfrüchten - ein absolutes Highlight der spanischen Küche. Leicht zuzubereiten, gesund und vor allem mucho leckerle!


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 October 23, 2008  19m
 
 

Folge 41 - Lammkarree mit Oliven-Kräuterkruste und Kartoffelpüree


Gibt es etwas feineres, als ein Lammkarree, innen schön Rosa, aussen knusprig? So lecker, dass man die Knochen bis auf den letzten Rest abnagen muss? Wohl kaum - darum gibt es bei uns in dieser Folge ein leckeres Lammkarree mit einer Oliven-Kräuter-Kruste.


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 August 15, 2008  15m
 
 

Folge 40 - Marinierte Hühnerspieße vom Grill mit Satesoße


Passend zur Jahreszeit schmeißen Robbie und Alex wieder den Grill an. Ganz unmännlich mit Strom anstatt Kohle, dafür aber mit bestem Grillgut. Fein marinierte Hühnerspieße, dazu eine leckere Satesoße und als Vitaminbeilage etwas gegrilltes Gemüse. S'mus schmägge.


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 July 5, 2008  17m
 
 

Folge 39 - Parmigiana di Melanzane


Kampanien - die italienische Region rund um Neapel - ist die Heimat des Rezeptes, das wir in dieser Folge präsentieren: Die Parmigiana di Melanzane, ein mediterraner Auberginenauflauf. Klingt geil, schmeckt auch so. Leckerer kann man Auberginen fast nicht zubereiten.


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 April 29, 2008  13m
 
 

Folge 38 - Schlefi - Schlemmerfilet à la Bordelaise


Ravioli, Miracoli, Schlefi - das waren die kulinarischen Zauberworte aus unserer Kindheit. In der neuen Folge zeigen Robbie und Alex nun, wie man letzteres ganz ohne Käptn Iglo und Glutamat selbst nachbauen kann. Und das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: das DE-LITE Schlemmerfilet à la Bordelaise.


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 March 11, 2008  17m
 
 

Folge 37 - Münzis Texmex Fajitas mit Guacamole


Nach mehrwöchiger Abstinenz gibt's nun endlich wieder einen neuen Streifen von uns mit einem super leckeren Rezept: Münzis Texmex Chicken Fajitas mit Guacamole, ein leichtes texmex-Rezept, das ganz ohne Geschmacksverstärker und Fertig-Gewürzmischung aus dem Supermarkt auskommt.


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 January 23, 2008  15m
 
 

Folge 36 - Bavarian Classics: Rahmschwammerl mit Speckknödel


Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah: es wurde höchste Zeit, dass Robbie und Alex nach langer Abstinenz mal wieder ein Gericht aus der Wahlheimat vorstellen: Rahmschwammerl mit Speckknödeln (für Carnivore) oder mit Semmelknödeln für Vegetarier.


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 December 2, 2007  16m
 
 

Folge 35 - Orschinal badischer Zwiebelkuchen


Das weiß ein jedes Kind: Zwiebeln sind gesund. Und wir Badner haben ein Rezept entwickelt, bei denen dieses bemerkenswerte Gemüse ganz groß rauskommt. Den orschinal badischen Zwiebelkuchen


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 October 26, 2007  16m
 
 

Folge 34 - Thai Kürbissuppe


Nach einer etwas längeren Pause gibt's endlich wieder einen neuen Streifen mit einem Klasse-Rezept von Robbie und Alex. Und passend zum Herbst haben wir für Euch eine super leckere Kürbissuppe auf Thai Art zubereitet. Unbedingt nachkochen - es lohnt sich!


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 October 1, 2007  12m