FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 56m. Bisher sind 149 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint jede zweite Woche.

Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 2 hours 50 minutes

subscribe
share






share








 May 20, 2022  1h12m
 
 

#95 Auf dem Spargel-Trip - Vom Spargelfeld bis in die Sterneküche


Spargelbauer Hinrich Niemann, Sternekoch Stefan Fäth und Sommelier Patrick Ufer im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 May 6, 2022  1h2m
 
 
share








 April 22, 2022  1h2m
 
 

#93 Dustin Dankelmann - Vom Acker auf den Teller


im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 April 8, 2022  1h1m
 
 
share








 March 25, 2022  1h10m
 
 
share








 March 11, 2022  1h9m
 
 
share








 February 25, 2022  1h10m
 
 
share








 February 11, 2022  58m
 
 

#88 Ole Plogstedt - Kulinarisch solidarisch


im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 January 28, 2022  1h14m
 
 

#87 Josef Viehhauser - Kochen ist mein Leben


im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 January 14, 2022  1h12m