FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 56m. Bisher sind 150 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 3 hours 57 minutes

subscribe
share






share








 November 11, 2022  1h20m
 
 
share








 October 28, 2022  1h5m
 
 
share








 October 14, 2022  55m
 
 
share








 September 30, 2022  1h26m
 
 

#103 Carolin Thompson - Cocktail und Food Pairing


im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 September 16, 2022  1h4m
 
 
share








 September 2, 2022  59m
 
 
share








 August 19, 2022  52m
 
 
share








 August 5, 2022  1h26m
 
 
share








 July 1, 2022  45m
 
 

#98 "Seit wann gibt es eigentlich Restaurants?"


Jens Mecklenburg im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 June 17, 2022  55m