Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 14 hours 39 minutes
Herausforderungen und Chancen der Kaffeeproduktion
Ein Podcast mit Pascal Herzog über Transparenz auf der Kaffee-Kette, ob zu viel Transparenz negativ ist und die heutige Rolle der Trader
Die Kreativitätsforscherin Judith Nyfeler im Gespräch mit den Kaffeemachern über Kreativität, Mode und Kaffee
Von Geschmacksprofilen, direktem Handel und Produktionskosten
Philipp berichtet von seiner Nicaragua-Reise im August 2018
Wie bewerten wir Kaffees? Wie füllen wir ein Cupping Formular aus? Das gehen wir in diesem Podcast an.
Was sind Kaffeemeisterschaften? Was Herausforderungen und was bringen sie?
In der Episode #2 spannt sich das Gespräch zwischen Philipp Schallberger und Benjamin Hohlmann über Varietäten, die Grundlage des Saatgutes und Fermentation. Philipp ist derweil in Nicaragua direkt auf der Finca Santa Rita.