Küchenherde-Podcast - Gastgeben, Führen und Digitalisieren

Es reicht heute nicht mehr NUR ein guter Gastgeber*in zu sein. Wir müssen in unseren Betrieben 10 Berufe gleichzeitig ausüben und auch gut darin sein. Wir sind ITler, Personaler, Controller, Rechtsexperten, Einkäufer uvm. Der Küchenherde-Podcast hilft dir dabei, Mittel und Wege aufzuzeigen wie du diesen Spagat meistern kannst und die Teilbereiche für dich solide und nachhaltig gemeistert bekommst. Stell dir vor, du weißt ganz genau wie du Digitalisierung in deinem Betrieb umsetzt. Wie du die richtigen digitalen Lösungen auswählst und auch neue Mitarbeiter mit an Bord holst. Stell dir vor, bei dir flattern plötzlich eine Menge qualifizierter Bewerbungen ein und die Mitarbeiter die du einstellst sind zu 100% mit dir und deinem Betrieb committed. Dies sind nur zwei Ergebnisse die unterm Strich stehen sollen, wenn du diesen Podcast hörst und natürlich in die Umsetzung gehst. Höre gerne einmal in den fünf minütigen Trailer (Folge 1) rein - Der Küchenherde-Podcast - und überzeuge dich selbst. Alle Inhalte und Folgen sind frei zugänglich und es gibt keine kostenpflichtigen Premium/- oder Mitgliedermodelle...

https://www.kuechenherde.com/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 38m. Bisher sind 180 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 12 hours 37 minutes

subscribe
share






share








 November 1, 2023  36m
 
 

episode 169: | Mission Begeisterung | Was kann das Unternehmen für seine Mitarbeiter tun


Interview mit Alexander Scharf von Gastro Urban


share








 October 25, 2023  45m
 
 
share








 October 11, 2023  37m
 
 
share








 September 27, 2023  44m
 
 

episode 166: | Modern und agil im Wandel der Gastronomie


Herausforderungen als Chance – Interview mit Michael Neef von der Breuninger Gastronomie


share








 September 13, 2023  37m
 
 

episode 165: | Vom Restaurant zum Foodtruck - Wie du mit einem mobilen Konzept mehr Gäste erreichst


Interview mit Franziska Weidner von Foodtrucks United


share








 April 5, 2023  37m
 
 

episode 164: | Bis zu 30% Zeit bei der Produktion einsparen | Läkker.ai - Der digitale Sous Chef


Interview mit Alexander Schad von aveato Catering


share








 March 22, 2023  48m
 
 

episode 163: | Nouvelle Cantine – Interview mit Bernhard Kampmann


Neue Kantinenkultur | Mehrwert für alle Gastgeber*innen


share








 March 8, 2023  39m
 
 

episode 162: | Gastro Pro: Der Fachkongress für die Gastronomie


Live auf der Gastro Pro in Freiburg auf Stimmenfang


share








 February 22, 2023  49m
 
 

episode 161: | Über 1000 Mitarbeiterstunden pro Jahr gespart durch Self-Ordering und Payment


Interview mit Daniel Binder und Benedikt Hitzler von servier.bar


share








 February 8, 2023  40m