Küchenherde-Podcast - Gastgeben, Führen und Digitalisieren

Es reicht heute nicht mehr NUR ein guter Gastgeber*in zu sein. Wir müssen in unseren Betrieben 10 Berufe gleichzeitig ausüben und auch gut darin sein. Wir sind ITler, Personaler, Controller, Rechtsexperten, Einkäufer uvm. Der Küchenherde-Podcast hilft dir dabei, Mittel und Wege aufzuzeigen wie du diesen Spagat meistern kannst und die Teilbereiche für dich solide und nachhaltig gemeistert bekommst. Stell dir vor, du weißt ganz genau wie du Digitalisierung in deinem Betrieb umsetzt. Wie du die richtigen digitalen Lösungen auswählst und auch neue Mitarbeiter mit an Bord holst. Stell dir vor, bei dir flattern plötzlich eine Menge qualifizierter Bewerbungen ein und die Mitarbeiter die du einstellst sind zu 100% mit dir und deinem Betrieb committed. Dies sind nur zwei Ergebnisse die unterm Strich stehen sollen, wenn du diesen Podcast hörst und natürlich in die Umsetzung gehst. Höre gerne einmal in den fünf minütigen Trailer (Folge 1) rein - Der Küchenherde-Podcast - und überzeuge dich selbst. Alle Inhalte und Folgen sind frei zugänglich und es gibt keine kostenpflichtigen Premium/- oder Mitgliedermodelle...

https://www.kuechenherde.com/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 38m. Bisher sind 180 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint wöchentlich.

Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 12 hours 37 minutes

subscribe
share






episode 160: | Mit Social-Media Mitarbeiter*innen begeistern und gewinnen


Leidenschaft digital sichtbar machen | Co-Moderation mit Raphael Niedt


share








 January 18, 2023  48m
 
 

episode 159: | In vier Wochen zur Live Betriebssteuerung - mit MEINbusiness


Echtzeit BWA in der Hospitality – Interview mit David Käppler


share








 January 11, 2023  38m
 
 

episode 158: | Roboter Kitchen - Wenn Roboter die Küche übernehmen


Interview mit Dennis und Kevin Grote von Yaya – World of Bowls


share








 December 7, 2022  35m
 
 

episode 157: | Was tun in der Krise? Emergency Call mit Toni Link


Interview mit Toni Link von Hopfen & Salz


share








 November 23, 2022  45m
 
 

episode 156: | Mehr Trinkgeld & eine höhere Tischfrequenz ohne den lästigen Bezahlprozess


Interview mit Moritz Heininger von Didit der QR-Code Bezahllösung


share








 November 9, 2022  40m
 
 

episode 155: | Der automatische Telefonassistent für Reservierungen


Interview mit Jannik Oberlies von assistent.ai


share








 October 26, 2022  38m
 
 
share








 October 12, 2022  35m
 
 
share








 September 28, 2022  37m
 
 

episode 152: | Teil 11 – Einfach mal die Abkürzung nehmen | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe


Interview mit Carolin Gennburg von Food Concept Development


share








 June 22, 2022  44m
 
 

episode 151: | Social-Media TOOLS & HACKS für Gastgeber*innen


Interview mit Malte Steiert von PayNowEatLater


share








 June 8, 2022  46m