Küchenherde-Podcast - Gastgeben, Führen und Digitalisieren

Es reicht heute nicht mehr NUR ein guter Gastgeber*in zu sein. Wir müssen in unseren Betrieben 10 Berufe gleichzeitig ausüben und auch gut darin sein. Wir sind ITler, Personaler, Controller, Rechtsexperten, Einkäufer uvm. Der Küchenherde-Podcast hilft dir dabei, Mittel und Wege aufzuzeigen wie du diesen Spagat meistern kannst und die Teilbereiche für dich solide und nachhaltig gemeistert bekommst. Stell dir vor, du weißt ganz genau wie du Digitalisierung in deinem Betrieb umsetzt. Wie du die richtigen digitalen Lösungen auswählst und auch neue Mitarbeiter mit an Bord holst. Stell dir vor, bei dir flattern plötzlich eine Menge qualifizierter Bewerbungen ein und die Mitarbeiter die du einstellst sind zu 100% mit dir und deinem Betrieb committed. Dies sind nur zwei Ergebnisse die unterm Strich stehen sollen, wenn du diesen Podcast hörst und natürlich in die Umsetzung gehst. Höre gerne einmal in den fünf minütigen Trailer (Folge 1) rein - Der Küchenherde-Podcast - und überzeuge dich selbst. Alle Inhalte und Folgen sind frei zugänglich und es gibt keine kostenpflichtigen Premium/- oder Mitgliedermodelle...

https://www.kuechenherde.com/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 38m. Bisher sind 180 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 12 hours 37 minutes

subscribe
share






episode 20: | Ein Blick in die Zukunft der Gastronomie


Was für Chancen ergeben sich mit der Entwicklung bis 2030 für uns in der Gastronomie


share








 May 22, 2019  20m
 
 

episode 19: | ONBOARDING | Der „GUTE“ erste Eindruck eines neuen Mitarbeiters


Wie man als Arbeitgeber einen guten ersten Eindruck hinterlässt und dem Mitarbeiter die notwendige Sicherheit gibt


share








 May 15, 2019  27m
 
 

episode 18: | Wie man die Vorteile eines Konzerns in der Gastronomie etabliert


Interview mit Arete Schäffler | Managerin für Training und Quality im Hotel Platzl in München


share








 May 8, 2019  29m
 
 

episode 17: | Wie wir mit innovativen Kochkursen Botschafter der Gastronomie werden


Interview mit Frank Schirmacher Gründer von Frank's Fit Kitchen


share








 April 24, 2019  40m
 
 

episode 16: | Die Geheimwaffe zur Lösung deiner Probleme in der Gastronomie | MASTERMINDS


Problemlösung zum Nulltarif | Je mehr du gibst, umso mehr wirst du zurückbekommen


share








 April 17, 2019  27m
 
 

episode 15: | Wie du keine Neuheiten auf dem Markt mehr verpasst – Interview mit Julia Bonk vom Gastro-Marktplatz


Wie du auch ohne zeitraubende Messebesuche immer alles im Blick behältst


share








 April 10, 2019  33m
 
 

episode 14: | Das Geheimnis der richtigen Mitarbeiterverpflegung


Wie du mit der richtigen Beköstigung sparen und gewinnen kannst


share








 April 3, 2019  19m
 
 

episode 13: | Hilfe, ich verstehe meine Mitarbeiter nicht


Wie du die unterschiedlichen Mitarbeitertypen erkennst und effizient einsetzt


share








 March 27, 2019  26m
 
 

episode 12: | Hollywood in Australien | Wie ist eigentlich die Küchenherde passiert? Teil 2


Von wem stammt der Name Küchenherde? Von mir ist er nämlich nicht


share








 March 20, 2019  12m
 
 

episode 11: | Hollywood in Australien | Wie ist eigentlich die Küchenherde passiert? Teil 1


Und was könnte für dich dabei heraus springen


share








 March 13, 2019  11m