Gesamtlänge aller Episoden: 16 hours 30 minutes
21. Dr. Sebastian Voigt, Managing Director, hy Technologies – kein Inhouse Consulting für Axel Springer. Wie unterstützt hy Unternehmen bei der Digitalisierung ihrer Geschäftsmodelle? Gäste: Unauffällig rauchiger Slyers aus Bayern und handwerklich vollendeter Hibiki Japanese Harmony...
22. Gast heute: Glenmorangie Nectar D’Or, Zitrus, Melone...
24. Was habt ihr so mit 24 Jahren gemacht? Party, Party? Unser Gast Redbreast 12 Years ist gerade einmal halb so alt, kommt aber als dreifach Gebrannter sehr irisch-weich daher und schmeckt lecker nach getrockneten Früchten und Gewürzen, ohne dabei an Tiefgang einzubüßen...
25. Unser Gast ist ein Ron Dominicano Gran Añejo. Eine sehr schöne Reife macht ihn würzig und lecker vollmundig...
26. Unser Gast: 30 Jahre Sherry But Refill. Ein Cadenheads Single Cask von der Linkwood Glenlivet Destille. „Es ist total phantasielos, wenn man hinten schon das drauf schreibt, wonach es schmecken sollte.“ – Julian über schlecht verpackte Produkte. „Produktmenschen sind die unzufriedensten Mitarbeiter, die man sich vorstellen kann.“ – Andreas. „Man kann es nicht hoch genug schätzen, wie wichtig das ist, ein Review zu machen, um zu schätzen, was auch gut läuft.“ – Andreas...
27. Unser Gast: Octomore 08.2 – das Update zu 08.1, unser kleiner Favorit nach einem Tasting in München. Das Tasting wo es von der Decke getropft hat. Angels Share halt. Kleiner Einblick in den Podcast: „Menschen, die sich ausschließlich über ihre Inbox organisieren, sind ein Zeichen von Missorganisation“ „Du scrollst quasi immer über Scheiße drüber – total ineffizient“ „Q. e. d. Beispiel, wer seine Mails nicht im Griff hat, hat sich auch in Natura nicht im Griff...
28. Unser Gast: Interlaken Swiss Mountain Single Malt – 7 Jahre direkt aus dem Eigergletscher Kleiner Einblick in den Podcast: „Wie immer: es kommt drauf an.“ – Andreas „Wir hatten mal das Mantra: Die müssen uns einfach mehr vertrauen! Zum Beispiel wenn sich Kennzahlen nicht positiv entwickeln, um Ruhe reinzubringen.“ – Andreas „Vertrauen zu erarbeiten, kostet viel Energie. Wenn es aber da ist, kann es sich anfühlen wie ein Durchmarsch. Eine glückliche Phase des Schaffens...
29. Unser Gast: GlenAllachie von Pedro Chimenez – Der ist gut, sehr lecker, weich und voll. Honig & fruchtige Marille. Etwas verspätet released. Aber nun fix: Worum ging es? „Ich bin ja Fan vom Begriff des Flows, dass man in den Flow kommt – nicht zu viel und nicht zu wenig. Ich habe da ja die schöne Bumerang-Metapher...
30. Unser Gast: Der Matthies Haus-Whisky. Talisker Storm. Richtig schön torfig, ein wenig spicy, Zitrus und trotzdem/gerade deswegen vielleicht auch was süßes. Kleiner Einblick aus dem Podcast: Es gibt eine kurze Einordnung des Begriffs „Herr werden“. „Direkte, kurze Antwort: Struktur.“ – Andreas Man sieht, dass wir in Folge 29 noch nicht ganz fertig waren mit diesem sehr wichtigen Thema. „Ich habe glaube ich noch die Domain strukturdetail.de...