Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.

https://nachtschicht-podcast.podigee.io/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 47m. Bisher sind 107 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint wöchentlich.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 16 hours 8 minutes

subscribe
share






#97 Der Jahresrückblick 2022


44 Folgen, 13 Gäste und unzählige Risenthemen hatte das Podcastjahr 2022 zu bieten. Mit viel Humor und Anekdoten zu den Folgen des Jahres blicken Ingmar und David zurück und erinnern sich an lustige, interessante und nachdenkliche Momente zurück. Außerdem heben Sie schon ein ganz klein wenig den Vorhang und geben den Blick aufs neue Jahr frei. Es lohnt sich!


share








 December 22, 2022  42m
 
 
share








 December 15, 2022  46m
 
 
share








 December 8, 2022  55m
 
 

#94 Kekse backen


Da freut sich sogar das Krümelmonster ????


share








 December 1, 2022  1h5m
 
 

#93 Auf dem Ofenbänkle mit Marcus Korb


1000 Kilometer für den guten Zweck


share








 November 24, 2022  54m
 
 

#92 Das Genetzte Brot


Ein schwäbisch Klassiker


share








 November 17, 2022  53m
 
 

#91 Das Croissant – die zweite


????????????????????


share








 November 10, 2022  35m
 
 
share








 November 3, 2022  58m
 
 

#89 Martinischiffchen


Ein Hohenloher Klassiker?


share








 October 27, 2022  43m
 
 
share








 October 20, 2022  55m