Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.

https://nachtschicht-podcast.podigee.io/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 47m. Bisher sind 107 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 16 hours 8 minutes

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 October 13, 2022  53m
 
 

#86 Auf dem Ofenbänkle mit Michael Reber


Innovative Landwirtschaft


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 October 6, 2022  1h3m
 
 

#85 Burgerbuns


???? +????+????+????=????????


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 September 29, 2022  46m
 
 

#84 Mürbeteig


Mehr als nur Mehl, Butter und Zucker


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 September 22, 2022  57m
 
 
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 September 15, 2022  53m
 
 
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 September 8, 2022  54m
 
 

#81 Outtakes


kleine Überraschung ;-)


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 August 25, 2022  11m
 
 
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 August 11, 2022  1h8m
 
 

#79 Die große Spätzlefolge


Wir wurden stark und groß durch Spätzle mit Soß ;-)


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 July 21, 2022  34m
 
 

#78 – Was gehört zu einer guten Brotzeit?


Brotzeit, Vesper, Jause oder doch Abendessen?


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 July 14, 2022  54m