Gesamtlänge aller Episoden: 15 hours 59 minutes
Die Foodtrucker, Kaffeekredenzer und Dessertgeber luden wieder zum Schlemmen, Naschen und Trinken ein. Street Food in Deutschland geht das überhaupt? Ist diese Art und Weise der Speisezubereitung und Darreichung überhaupt hygienisch?
Der Mann kennt sich mit Bier aus, wahre Genusskultur. Was macht eigentlich ein Biersommelier? Ein Biersommelier besitzt nach seiner Ausbildung umfangreiches Fachwissen über: die Bier-Geschichte. das Handwerk des Bier-Brauens.
Dieser Foodschnack ist kein erhobener Zeigefinger, eher ein Blick auf unsere Esskultur, die seit vielen Dekaden aus Schnelligkeit und Gemütlichkeit manifestiert wurde. Es geht auch natürlicher und darüber gesünder, so Sabine Ehlts in diesem Podcast.
Vom Knast in die Küche Stell‘ dir vor du hast einen Fehler in deinem Leben gemacht und sitzt deine Strafe im Gefängnis ab. Ein Tag wird kommen und du wirst wieder in die Gesellschaft eingegliedert, in der Tat, dies ist nicht immer erfolgreich,
Unser Foodschnack reduziert den Heimathaven nicht auf diese drei flüssigen Leckereien, aber es lag nah sich über Spirituosen und Crafbeer zu unterhalten, weil es einfach ist und die beiden Macher Sascha und Pascal ihre Expertise voll ausspielen konnten...
„Backen mokt blied“, so die Philosophie von Carina – Foodbloggerin aus Oldenburg i.O. Ach ja, wir übersetzen dir den Schnack der Überschrift oben: „Backen macht glücklich“ – so weit zum plattdeutschen Grundkurs.
Du bist was du isst, dieses alte Sprichwort wäre etwas zu kurz gegriffen, bei all den vielen Möglichkeiten, die uns über gesunde Ernährung dargeboten werden. Lebensmittel begleiten unseren Alltag und manchmal bestimmen sie diesen auch.
Dieser Oldenburg isst – Podcast wurde im Restaurant Besünners in Oldenburg – Donnerschwee aufgezeichnet, zu Gast war Manuel Debiel – Koch, Macher, Ansager. Wir unterhielten uns über Trends im Genuss. Besonders über die aktuellen Pole Veggie/Vegan/Fleis...
Regionalität ist das wohl häufigste Schlagwort neben Nachhaltigkeit in den letzten paar Jahren, manchmal hat man das Gefühl diese beiden gutgemeinten Worte zu oft zu hören und manchmal auch komplett aus dem Kontext gezogen zu verstehen um dann nur für ...
Der Beruf des Kochs ist besonders, gerade wenn andere ihre Freizeit gestalten und vielleicht in Restaurants essen gehen oder im Biergarten das Leben genießen, stehen Köche in der heißen Küche vor dem Herd und kochen leckere Gerichte für die Gäste,