Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 6 hours 14 minutes
Catherine André liebt ihre Tiere. Die Französin produziert im Landkreis Cuxhaven Spezialitäten, mit denen sie auch Hamburger Gastronomen beliefert.
Christin Siegemund ist Chefin vom foodlab Hamburg. Hier werden Eier aus Ackerbohnen, veganer Mozzarella und andere Spezialitäten auf ihre Genussreife getestet.
Wie beim Wein entscheidet die Herkunft über die Güte der Öle, weiß Conrad Bölicke von arteFact.
Die Bohlsener Mühle mahlt Bio-Getreide. Mathias Kollmann erzählt, was sich daraus alles backen lässt.
Kinder essen gern Dinge, die sie kennen ,aber es muss nicht immer Pizza sein, sagt Jörg Amelung von Foods für Kids.
Ob Bäcker, Konditoren, Brauer oder Fleischer – Handwerkskammerpräsident Hjalmar Stemmann freut sich über junge, ambitionierte Betriebe.
Gastronom Reto Ruprecht weiß, wie die Tafel richtig festlich wird.
Torsten Jonas lässt Shiitake, Kräuterseitlinge, Samthauben wachsen. Und erklärt, wie man sie am besten in die Pfanne haut.
Wie Sie Gäste zum Staunen und Speisen zum Glänzen bringen verrät Rezeptentwicklerin und Foodstylistin Maren Jahnke im Podcast „Schmeckt’s?“
Konditormeisterin Daniela Hensen produziert Naschereien, die in privaten Küchen kaum nachzumachen sind.