Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 3 hours
Star dieses Pasta-Gerichts ist der italienische San Daniele-Schinken. Es gibt aber auch eine vegane Version des Gerichts - serviert von Betina Radtke.
Spargel schmeckt auch ohne Sauce Hollandaise - zum Beispiel als Eintopf zusammen mit Kartoffeln und Hühnerfleisch. Serviert von Küchenchef Frank Lembeck aus Münster.
Verschiedene Gemüse, gebratenes Fleisch, weißer Reis, Ei und die typische Bibimbap-Sauce ergeben ein traditionelles Gericht aus Korea.
Asiatisch gewürztes Hähnchen trifft auf süßlich-scharfe Nudeln: Chefkoch Andreas Piorek aus Brilon serviert Geflügelsteaks in einer knusprigen Sesamhülle mit Kokos-Chilinudeln.
Wie macht man eine Fischfrikadelle? Till Meyer von der Fischbrathalle in Münster verrät, wie es geht. Dazu gibt es einen Kartoffel-Meerrettichstampf und Gemüse.
Einfache Zutaten, schnelles Kochen. Diese Brotsuppe aus der Toskana punktet nicht nur durch ihren Geschmack - serviert von Gianluca Casini.
Selbstgemachte Spätzle in der Frühlings-Edition. Die Kombi mit gebratenen Pilzen und Spinat ist auch optisch ein echter Hingucker.
So langsam zeigt sich der Frühling auch auf den Tellern im Westen. Wie wäre es mit einer cremigen Spargel-Pasta?
Oktopus, Krake oder Pulpo - alle drei Begriffe meinen dasselbe. Daraus lässt sich ein tolles mediterranes Gericht zaubern, serviert von Dario Adinolfi.
Dieser überbackene Klassiker der französischen Küche kommt mit einem aufgeräumten Rezept und einfachen Zutaten daher. Das Resultat kann sich aber sehen und schmecken lassen.