Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 3 hours
Frischer Ziegenkäse, Birnenmus, Radicchiosalat und eine crunchige Kombi aus Walnuss und Croûtons machen dieses Rezept aus.
Übersetzt heißt das Gericht: Spaghetti mit weggelaufener Venusmuschel. Diese Pasta schmeckt so, als wären die Muscheln drin - sind sie aber nicht.
Gefüllte Zucchini in vegan, lecker und schnell. Dazu gibt es Bratkartoffeln.
Ein Klassiker aus Peru - mit Wurzeln in der chinesischen Küche: in der Pfanne geschwenktes Rindfleisch. Dazu gibt es knusprig frittierte Kartoffeln - serviert von Küchenchef Jonathan Cachique aus Köln.
Ein tolles Wintergericht: Sanft im Ofen gegarte Skrei-Loins, mit Dijon-Senf verfeinerter Grünkohl und cremiges Kartoffelpüree.
Ein beliebter Klassiker - auch bei den Gästen von Gastronom Michael Schläfke. Er verrät seine Tipps für eine fluffige Panade.
Kabeljau, Austernpilze und Linguine: Ein würziges Pastagericht, serviert von Küchenchef Andreas Schreiner aus Bochum.
Ein schnelles und einfaches rotes Curry. Das Gericht ist komplett vegan, kann aber auch durch angebratenes Fleisch ergänzt werden.
Ralf Schwinning präsentiert ein winterliches Flammkuchen-Rezept mit Rosenkohl. Die kleinen Flammkuchen werden auf einem Pizzastein gebacken.
Mettbrötchen ist nicht gleich Mettbrötchen: Helmut Gote schwört auf die Variante aus Bottrop.