WDR 2 Rezepte

Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten Rezepte auf WDR 2.

https://www1.wdr.de/mediathek/audio/wdr2/rezepte/rezepte-podcast-100.html

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 3m. Bisher sind 1117 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 3 hours

subscribe
share






Ziegenkäsemousse und Radicchio


Frischer Ziegenkäse, Birnenmus, Radicchiosalat und eine crunchige Kombi aus Walnuss und Croûtons machen dieses Rezept aus.


share








 March 6, 2023  3m
 
 

Spaghetti alla Vongola fujute


Übersetzt heißt das Gericht: Spaghetti mit weggelaufener Venusmuschel. Diese Pasta schmeckt so, als wären die Muscheln drin - sind sie aber nicht.


share








 February 25, 2023  6m
 
 

Gefüllte Zucchini mit Bratkartoffeln


Gefüllte Zucchini in vegan, lecker und schnell. Dazu gibt es Bratkartoffeln.


share








 February 18, 2023  3m
 
 

Lomo Saltado


Ein Klassiker aus Peru - mit Wurzeln in der chinesischen Küche: in der Pfanne geschwenktes Rindfleisch. Dazu gibt es knusprig frittierte Kartoffeln - serviert von Küchenchef Jonathan Cachique aus Köln.


share








 February 11, 2023  3m
 
 

Sanft gegarter Skrei, Grünkohl, Dijon-Senf und Kartoffelpüree


Ein tolles Wintergericht: Sanft im Ofen gegarte Skrei-Loins, mit Dijon-Senf verfeinerter Grünkohl und cremiges Kartoffelpüree.


share








 February 4, 2023  4m
 
 

Original Wiener Schnitzel mit Calvados-Äpfeln


Ein beliebter Klassiker - auch bei den Gästen von Gastronom Michael Schläfke. Er verrät seine Tipps für eine fluffige Panade.


share








 January 28, 2023  4m
 
 

Gebratenes Kabeljaufilet mit Pilzragout und Linguine


Kabeljau, Austernpilze und Linguine: Ein würziges Pastagericht, serviert von Küchenchef Andreas Schreiner aus Bochum.


share








 January 21, 2023  3m
 
 

Rotes Curry


Ein schnelles und einfaches rotes Curry. Das Gericht ist komplett vegan, kann aber auch durch angebratenes Fleisch ergänzt werden.


share








 January 14, 2023  3m
 
 

Flammkuchen mit Rosenkohl, Schinken und Senf-Schmand


Ralf Schwinning präsentiert ein winterliches Flammkuchen-Rezept mit Rosenkohl. Die kleinen Flammkuchen werden auf einem Pizzastein gebacken.


share








 January 7, 2023  2m
 
 

Bottroper Mettbrötchen


Mettbrötchen ist nicht gleich Mettbrötchen: Helmut Gote schwört auf die Variante aus Bottrop.


share








 December 30, 2022  7m