Gesamtlänge aller Episoden: 12 hours 10 minutes
Richtig leckere Cookies mit Moonshine-Schnaps. Klingt komisch? Schmeckt aber super und ist total einfach zu machen. Und das auch noch vom Grill... Süßigkeit mit Suchtfaktor!
Was kann man eigentlich alles aus der selbstgezüchteten Chiliernte machen? Hier erfahrt Ihr's! Informativ und eine gute Anleitung zum selber machen.
Was kann man eigentlich alles aus der selbstgezüchteten Chiliernte machen? Hier erfahrt Ihr's! Informativ und eine gute Anleitung zum selber machen.
Selbstgemachte Hotdog Buns sind immer besser, als gekaufte. Diese hier sind von oben zu befüllen und richtig lecker mit toller Butternote. Das Ganze auch noch in einer amtlichen Größe!
Herbstzeit ist Wildschweinzeit. Daher gibt es heute mal einen besonderen Hot Dog. Mit Wildschweinwürstchen, Maronen und Birne. Herbstlich und richtig lecker. Hebt die Stimmung!
Herbstzeit ist Wildschweinzeit. Daher gibt es heute mal einen besonderen Hot Dog. Mit Wildschweinwürstchen, Maronen und Birne. Herbstlich und richtig lecker. Hebt die Stimmung!
Mein Lieblingssteak mal auf jamaikanische Art. Ganz schnell und einfach mit einer Gewürzmischung von Don Marco's. Das Fleisch kommt natürlich von meinem Metzger des Vertrauens - Christoph Laschke aus Heek.
Garen auf Salz. Nützt das etwas oder ist das zuviel des Guten? Schaut Euch den Test an mit einem besonderen Stück Fleisch. Einem dry aged Tomahawk-Steak der Fleischerei Laschke aus Heek.
Saisonbeginn für meine Lieblingskirsche. Die im Moonshine! Als leckerer Snack vom Grill. Fantastisch lecker, mein Mett Chéri.
Saisonbeginn für meine Lieblingskirsche. Die im Moonshine! Als leckerer Snack vom Grill. Fantastisch lecker, mein Mett Chéri.