Westmünsterland BBQ

Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!

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Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 9m. Bisher sind 71 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 12 hours 10 minutes

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BBQ077: Apple Pie Moonshine Cookies vom Grill


Richtig leckere Cookies mit Moonshine-Schnaps. Klingt komisch? Schmeckt aber super und ist total einfach zu machen. Und das auch noch vom Grill... Süßigkeit mit Suchtfaktor!


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 December 20, 2016  7m
 
 

BBQ076: Chilis konservieren


Was kann man eigentlich alles aus der selbstgezüchteten Chiliernte machen? Hier erfahrt Ihr's! Informativ und eine gute Anleitung zum selber machen.


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 December 19, 2016  16m
 
 

BBQ076: Chilis konservieren


Was kann man eigentlich alles aus der selbstgezüchteten Chiliernte machen? Hier erfahrt Ihr's! Informativ und eine gute Anleitung zum selber machen.


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 December 19, 2016  16m
 
 

BBQ075: Hotdog Buns zum Befüllen von oben


Selbstgemachte Hotdog Buns sind immer besser, als gekaufte. Diese hier sind von oben zu befüllen und richtig lecker mit toller Butternote. Das Ganze auch noch in einer amtlichen Größe!


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 December 11, 2016  10m
 
 

BBQ074: Wildschwein Hot Dog mit Maronen und Birne


Herbstzeit ist Wildschweinzeit. Daher gibt es heute mal einen besonderen Hot Dog. Mit Wildschweinwürstchen, Maronen und Birne. Herbstlich und richtig lecker. Hebt die Stimmung!


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 November 27, 2016  9m
 
 

BBQ074: Wildschwein Hot Dog mit Maronen und Birne


Herbstzeit ist Wildschweinzeit. Daher gibt es heute mal einen besonderen Hot Dog. Mit Wildschweinwürstchen, Maronen und Birne. Herbstlich und richtig lecker. Hebt die Stimmung!


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 November 27, 2016  9m
 
 

BBQ073: Jerk Flank Steak


Mein Lieblingssteak mal auf jamaikanische Art. Ganz schnell und einfach mit einer Gewürzmischung von Don Marco's. Das Fleisch kommt natürlich von meinem Metzger des Vertrauens - Christoph Laschke aus Heek.


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 November 21, 2016  8m
 
 

BBQ072: Salzplanke im Test mit dry aged Tomahawk-Steak


Garen auf Salz. Nützt das etwas oder ist das zuviel des Guten? Schaut Euch den Test an mit einem besonderen Stück Fleisch. Einem dry aged Tomahawk-Steak der Fleischerei Laschke aus Heek.


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 November 13, 2016  7m
 
 

BBQ071: Mett Chéri – der feurige Moonshine-Snack


Saisonbeginn für meine Lieblingskirsche. Die im Moonshine! Als leckerer Snack vom Grill. Fantastisch lecker, mein Mett Chéri.


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 November 10, 2016  7m
 
 

BBQ071: Mett Chéri – der feurige Moonshine-Snack


Saisonbeginn für meine Lieblingskirsche. Die im Moonshine! Als leckerer Snack vom Grill. Fantastisch lecker, mein Mett Chéri.


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 November 10, 2016  7m