Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 14 hours 24 minutes
Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Im Gespräch ist Jasmin mit Eva-Maria auf das Thema Netzwerken eingegangen und warum das für Frauen immer gerade heute immer wichtiger wird und warum du als Frau diese Stärke mehr nutzen solltest. Sie ist eine Frau die in der Gastronomie groß geworden ist und diese durch und durch lebt und liebt, denn sie konnte sehen/erleben, wie sehr diese verbindet, Möglichkeiten schafft und für viele eine unglaubliche Chance bieten kann...
Nichts amcht erfolgreicher als andere erfolgreich zu machen.
Wie dir dass in deinem Alltag helfen kann.
Modern und dem Zeitgeist entsprechend! In diesem Interview wird es direkt! Jasmin hat mit Marianus von Hörsten über das Restaurant und die Bar gesprochen, die er mit seinem Geschäftspartner Aaron in Hamburg eröffnet hat und in denen so einiges anders läuft als gewöhnlich. Ihr Alleinstellungsmerkmal: Straighte und konsequente Werte, die spürbar gelebt werden...
Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Lea ist Ernährungscoach und Yogalehrerin. Ihre Vision ist es, Menschen zu ermächtigen ein gesundes, bewusstes, grünes und kraftvolles Leben zu führen und die Welt auf diesem Weg mit mehr Vitalität, Wertschätzung und Liebe zu erfüllen. Im Interview gehen wir darauf ein, wie sich eine pflanzenbasierte Ernährung auf dich und deinen Körper, aber auch auf unseren Planeten auswirkt...
Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Die beiden Gründer Julius Wiesenhütter und Mostafa Nageeb haben mit Voilà (getvoila...
Ein Keks der einen Unterschied macht :-)
Modern und dem Zeitgeist entsprechend ! Im heutigen Insider Interview konnte ich mit Josi näher darauf eingehen was Stress wirklich mit deinem Körper macht. Wie Körper Geist und Seele zusammenhängt und das auch was mit Verantwortung gegenüber deinen Mitarbeitern und deinen Gästen gegenüber zutun hat. Josephine ist Gesundheitspsychologin mit eigener Praxis in Bielefeld und leitet zum aktuellen Zeitpunkt noch ein Gesundheitsstudio in Bielefeld...
Modern und dem Zeitgeist entsprechend Im heutigen Insider Interview erfährst Du wie Lucki Maurer mit seiner Arbeit als Koch und der Leidenschaft zur Landwirtschaft Erfolgreich geworden ist! Als er 2004 so viel unterwegs war und merkte er möchte wieder zurück in die Heimat, übernahm er den Hof seiner Großeltern und durch die enge Zusammenarbeit mit Otto Koch, kam er darauf Wagyu Rinder zu züchten...
#32 Qualität und Nachhaltigkeit in der Großküche? Das geht! Wolfgang Schröder