Insider Interview

"Dein Wegbegleiter für neue Möglichkeiten" - in unserem Podcast erhältst du die volle Ladung Inspiration rund um die Gastronomie und alles, was sie bewegt. Expert*innen und Menschen aus der Praxis sprechen mit Jasmin Amsel und Dominik Burkart zu den Themen Personal, Weiterentwicklung, Nachhaltigkeit, Digitalisierung und vieles mehr. Alles Themen und Inhalte, von denen wir glauben, dass sie dich weiterbringen und dir dabei helfen, deine Gäste und dein Team noch mehr zu begeistern???? Viel Spaß beim Zuhören????

https://www.windmann.servicebund.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 37m. Bisher sind 61 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 3 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 14 hours 24 minutes

subscribe
share






episode 41: #41 Warum weibliches Netzwerken gerade jetzt so wichtig ist. Eva-Maria Seidl | Jasmin Amsel


Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Im Gespräch ist Jasmin mit Eva-Maria auf das Thema Netzwerken eingegangen und warum das für Frauen immer gerade heute immer wichtiger wird und warum du als Frau diese Stärke mehr nutzen solltest. Sie ist eine Frau die in der Gastronomie groß geworden ist und diese durch und durch lebt und liebt, denn sie konnte sehen/erleben, wie sehr diese verbindet, Möglichkeiten schafft und für viele eine unglaubliche Chance bieten kann...


share








 January 24, 2023  41m
 
 

episode 40: #40 WIN WIN für ALLE! Der Windmann Tag - Mehrwert für dich und für uns. Jasmin Amsel


Nichts amcht erfolgreicher als andere erfolgreich zu machen.


share








 December 6, 2022  24m
 
 

episode 39: #39 Körpersprache lesen! Sascha Morgenstern | Jasmin Amsel


Wie dir dass in deinem Alltag helfen kann.


share








 October 31, 2022  34m
 
 

episode 38: #38 Gastronomie langfristig und ganzheitlich gedacht | Marianus von Hörsten und Jasmin Amsel


Modern und dem Zeitgeist entsprechend! In diesem Interview wird es direkt! Jasmin hat mit Marianus von Hörsten über das Restaurant und die Bar gesprochen, die er mit seinem Geschäftspartner Aaron in Hamburg eröffnet hat und in denen so einiges anders läuft als gewöhnlich. Ihr Alleinstellungsmerkmal: Straighte und konsequente Werte, die spürbar gelebt werden...


share








 September 20, 2022  52m
 
 

#37 Warum es sich lohnt auf eine Pflanzenbasis zu setzen | Lea Theissen und Jasmin Amsel


Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Lea ist Ernährungscoach und Yogalehrerin. Ihre Vision ist es, Menschen zu ermächtigen ein gesundes, bewusstes, grünes und kraftvolles Leben zu führen und die Welt auf diesem Weg mit mehr Vitalität, Wertschätzung und Liebe zu erfüllen. Im Interview gehen wir darauf ein, wie sich eine pflanzenbasierte Ernährung auf dich und deinen Körper, aber auch auf unseren Planeten auswirkt...


share








 August 31, 2022  36m
 
 

episode 36: #36 Zielgruppe erweitern: Dein Highlight für Zuhause! | Julius Wiesenhütter und Jasmin Amsel


Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Die beiden Gründer Julius Wiesenhütter und Mostafa Nageeb haben mit Voilà (getvoila...


share








 August 9, 2022  29m
 
 
share








 July 19, 2022  33m
 
 

#34 Was Stress mit deinem Körper machen kann | Josephine Flentje und Jasmin Amsel


Modern und dem Zeitgeist entsprechend ! Im heutigen Insider Interview konnte ich mit Josi näher darauf eingehen was Stress wirklich mit deinem Körper macht. Wie Körper Geist und Seele zusammenhängt und das auch was mit Verantwortung gegenüber deinen Mitarbeitern und deinen Gästen gegenüber zutun hat. Josephine ist Gesundheitspsychologin mit eigener Praxis in Bielefeld und leitet zum aktuellen Zeitpunkt noch ein Gesundheitsstudio in Bielefeld...


share








 June 28, 2022  42m
 
 

episode 33: #33 Mit Herzblut und Verantwortungsbewusstsein zum Erfolg! | Lucki Maurer und Jasmin Amsel


Modern und dem Zeitgeist entsprechend Im heutigen Insider Interview erfährst Du wie Lucki Maurer mit seiner Arbeit als Koch und der Leidenschaft zur Landwirtschaft Erfolgreich geworden ist! Als er 2004 so viel unterwegs war und merkte er möchte wieder zurück in die Heimat, übernahm er den Hof seiner Großeltern und durch die enge Zusammenarbeit mit Otto Koch, kam er darauf Wagyu Rinder zu züchten...


share








 May 17, 2022  51m
 
 

episode 32: #32 Qualität und Nachhaltigkeit in der Großküche? Das geht! Wolfgang Schröder


#32 Qualität und Nachhaltigkeit in der Großküche? Das geht! Wolfgang Schröder


share








 April 26, 2022  44m