Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 14 hours 24 minutes
#31 "Gendern in der Gastro?" Wir sehen neue Möglichkeiten! Charlotte Hormesch | Dominik Burkart
Geschäftlich umdenken und Socialmedia ausbauen. Was das in der Zeit gebracht hat hörst Du im Interview
Er hat sehr interessante Aspekte reingebracht u.a. zum Thema `Plant Based`, Nachhaltigkeit und Zusammenarbeit. Hör am besten selber mal rein und lass dich von seinem Esprit und Charme in eine neue Gastronomische Zeit mitnehmen.
„Dienen jetzt in Gastfreundlichkeit wandeln“ – das ist Andrew Bruce Fordyces Tipp an alle, die in der Gastronomie von morgen mitmischen möchten. In unserem neuen InsiderInterview zum Thema „Trends und Strategien für die neue Gastronomie!?“ verrät er uns als erfahrener Foodscout, wie die Gastronomie der Zukunft aussehen könnte und welche Konzepte den Nerv der Zeit treffen...
#27 „Ballaststoffe – Lange unterschätze Multitalente für eine gesunde Ernährung!„ Karin Dieckmann
#26 "Jahresrückblick 2020/21 - voller Dankbarkeit" Jasmin Amsel | Dominik Burkart
Modern und dem Zeitgeist entsprechend Christoph Hülshorst ist Geschäftsführer / Inhaber in der 3 Generation seines Familiengeführten Unternehmens. Christoph ist 41 Jahre alt und wurde in Gütersloh geboren. Für Ihn und das Unternehmen Hülshorst sind Nachhaltigkeit, Tierwohl und Regionalität mehr als nur ein Trend. Für Ihn gilt es schon lange, diese Punkte Schritt für Schritt zu verbessern, um hier auf lange Sicht auch Veränderung zu haben, zu spüren...
Modern und dem Zeitgeist entsprechend. Im heutigen Interview durfte ich mit Frau Dieckmann von Gerstoni tiefer in die Welt der Gerste eintauchen. Frau Karin Dieckmann, Ernährungswissenschaftlerin und Expertin für Gerste, hat in jahrzehntelanger Tätigkeit im familieneigenen Betrieb in Niedersachsen die Beta-Glucan-Gerste entwickelt, eine Premium-Speisegerste, die besonders köstlich schmeckt und gleichzeitig über eine besonders wertvolle Nährstoffzusammensetzung verfügt...
Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Die Gastronomie sucht nach AZUBIS und Mitarbeitern. Warum ist es so schwer welche zu finden und warum resignieren manche schon bei dem Gedanken Junge Menschen einzustellen und sie in das Berufsleben einzuarbeiten? Darauf und auf noch einiges mehr, bin ich mit Sonja im Interview eingegangen. Die AZUBIS von heute sind unsere Zukunft von Morgen. Sie gestalten die Welt und unser Leben maßgeblich mit...
" Führung fängt immer bei dir an! " Janina Felix | Dominik Burkart