Insider Interview

"Dein Wegbegleiter für neue Möglichkeiten" - in unserem Podcast erhältst du die volle Ladung Inspiration rund um die Gastronomie und alles, was sie bewegt. Expert*innen und Menschen aus der Praxis sprechen mit Jasmin Amsel und Dominik Burkart zu den Themen Personal, Weiterentwicklung, Nachhaltigkeit, Digitalisierung und vieles mehr. Alles Themen und Inhalte, von denen wir glauben, dass sie dich weiterbringen und dir dabei helfen, deine Gäste und dein Team noch mehr zu begeistern???? Viel Spaß beim Zuhören????

https://www.windmann.servicebund.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 36m. Bisher sind 62 Folge(n) erschienen. Alle 3 Wochen erscheint eine Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 14 hours 56 minutes

subscribe
share






episode 22: " Führung fängt immer bei dir an! " Janina Felix | Dominik Burkart


" Führung fängt immer bei dir an! " Janina Felix | Dominik Burkart


share








 October 5, 2021  29m
 
 

episode 21: #21 " Die Liebe zur Berufung gemacht, ein Koch auf Reisen " Stevan Paul | Dominik Burkart


#21 " Die Liebe zur Berufung gemacht, ein Koch auf Reisen " Stevan Paul | Dominik Burkart


share








 August 10, 2021  29m
 
 

episode 20: #20 Wie setze ich mein Gesicht ins rechte Licht? | Joline Bräucker und Jasmin Amsel


Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Ich durfte die wundervolle Joline Chiara Bräucker zum Thema Fotografieren interviewen. Joline ist Fotografin sowie Grafik- & Webdesignerin. Sie ist Business Fotografin, sowie Familien-, Hochzeits-, und Produktfotografin. Gelernte Mediengestalterin mit Abschluss in 2019. 2021 Hat sie sich vollständig Selbstständig gemacht. Diese Liebe zur Fotografie entwickelte sich schon früh bei Ihr. Sie ist mit Leidenschaft dabei und das merkt man auch...


share








 July 20, 2021  31m
 
 

#19 Wie passt Digitalisierung und Nachhaltigkeit zusammen?


Modern und dem Zeitgeist entsprechend! Hier in diesem Interview geht es mit Lars um die Digitalisierung und der Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Also kurz um, wie Du mit deinem Betrieb oder in deinem Betrieb, wo Du arbeitest einen größeren grünen Fußabdruck hinterlassen kannst. Lars ist gelernter Gastronom und war schon Deutschlandweit in der Gastronomie u.a. als Leitung tätig. Er kennt die Abläufe und weiß worauf es wo ankommt um die Prozesse optimal zu verbessern...


share








 June 29, 2021  32m
 
 

episode 18: #18 "Nachhaltig Kunden erfolgreicher machen" André Schell | Dominik Burkart


#18 "Nachhaltig Kunden erfolgreicher machen" André Schell | Dominik Burkart


share








 June 8, 2021  30m
 
 

episode 17: #17 "Die Gäste verzaubern. Was spielt da eigentlich alles rein?"


#17 "Die Gäste verzaubern. Was spielt da eigentlich alles rein?"


share








 May 18, 2021  54m
 
 

episode 16: #16 "der digitale Thekenbesuch"


Ziele und die Art wie wir daran gehen


share








 May 4, 2021  34m
 
 

episode 15: #15 "Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit" Julia Bonk | Dominik Burkart


#15 "Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit" Julia Bonk | Dominik Burkart


share








 April 20, 2021  33m
 
 

episode 14: #14 "Das Feuer entfachen und behalten!"


Deine Leidenschaft finden und behalten


share








 March 30, 2021  23m
 
 

#13 " Das Bewusstsein für Ernährung im Wandel " Stefan Opgen-Rhein | Jasmin Amsel


#13 " Das Bewusstsein für Ernährung im Wandel " Stefan Opgen-Rhein | Jasmin Amsel


share








 March 30, 2021  33m