Pod mit Ei

Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.

https://www.instagram.com/brot.mit.ei/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h29m. Bisher sind 41 Folge(n) erschienen. Dies ist ein wöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 13 hours 59 minutes

subscribe
share






episode 42: ZDFbesseresser - Die Tricks der Industrie


Über die Arbeit bei den ZDFbesseressern, die Maschen der Industrie und geklaute Esel


share








   1h56m
 
 

episode 41: Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?


Über seine Zusammenarbeit mit Alexander Hermann, das Post Hotel in Wirsberg und das eigene Food Labor


share








   1h18m
 
 

episode 40: Markus "Käpt‘n Cheese" Bornholdt - Alles Käse


Ein Crashkurs über Käse


share








 April 1, 2024  1h52m
 
 

episode 39: Paul Ripke - Was ist der richtige Weg?


Heute Zu Gast: Unternehmer, Starfotograf und Podcaster Paul Ripke.


share








 March 18, 2024  2h2m
 
 

episode 37: Thomas Bühner - Kann man Geschmack lernen?


Über Geschmack, die Sternegastronomie und deren Investoren


share








 March 4, 2024  1h35m
 
 

episode 36: Enie van de Meiklokjes - Und so begann das große Backen


Von ihrer Zeit bei VIVA, ihr eigenes Einrichtungsformat "Wohnen nach Wunsch" bis zum Großen Backen


share








 February 19, 2024  1h25m
 
 

episode 35: Brotsommelier Axel Schmitt - Wie viel Weizen macht uns krank?


Wie man Bäcker des Jahres wird, zum offiziellen Wacken Bäcker ernannt wird und in was Axel einen Weltrekord hält


share








 February 5, 2024  1h29m
 
 

episode 34: Fritz-Kola Gründer Mirco Wiegert - Who the Fuck is Fritz?


Über die Gründung von Fritz, warum Mirco der perfekte Kandidat für 7vs Wild ist und warum er alles am liebsten zu Fuß erledigt


share








 January 22, 2024  1h34m
 
 

episode 33: Mario Lohninger - Wie lange willst du noch Schnitzel klopfen?


Über Schnitzel, Techno und Glutenfreie Pasta


share








 January 8, 2024  1h44m
 
 

episode 32: Philipp Vogel - Was bedeutet Gastfreundschaft?


Vom Orania Hotel Berlin bis hin zur X-Berg Ente


share








 December 25, 2023  2h31m