A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 5m. Bisher sind 2108 Folge(n) erschienen. Jeden Tag erscheint eine Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 7 days 17 hours 39 minutes

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Pikant, einfach und «ratzfatz» gemacht – Gehacktes Asia-Style


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 July 1, 2016  3m
 
 

Heimtückischer Schaum bei selbstgemachter Konfitüre


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 June 30, 2016  5m
 
 

Sauerampfer – ein Wildkraut und sein Revival


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 June 29, 2016  4m
 
 

Vinho Verde: Mehr als nur süffige Sommerweine


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 June 28, 2016  5m
 
 

Gelierzucker: Achten Sie auf das Datum


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 June 27, 2016  4m
 
 

Schweden-Kartoffeln passen perfekt zu Grilliertem


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 June 24, 2016  0m
 
 

Schnittknoblauch: Die milde Alternative zum Knoblauch


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 June 23, 2016  3m
 
 

Fenchelsamen lassen sich vielseitig verwenden


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 June 22, 2016  5m
 
 

Dolcetto: Der rote Alltagswein der Piemontesen


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 June 21, 2016  5m
 
 

Schwarzes Gebäck: Was bringt Aktivkohle im Essen?


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 June 20, 2016  5m