A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 5m. Bisher sind 2094 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint täglich.

Gesamtlänge aller Episoden: 7 days 16 hours 14 minutes

subscribe
share






Food-Blogger bringt Ferienstimmung in die Küche


Food-Blogger bringt Ferienstimmung in die Küche


share








 May 12, 2016  4m
 
 

Alles über Whisky zwischen zwei Buchdeckeln


Alles über Whisky zwischen zwei Buchdeckeln


share








 May 11, 2016  5m
 
 

Risi Bisi – Der Frühlingsrisotto


Risi Bisi – Der Frühlingsrisotto


share








 May 10, 2016  5m
 
 

Was man mit Chia-Samen alles machen kann


Was man mit Chia-Samen alles machen kann


share








 May 9, 2016  6m
 
 

Spargel mit Erbsen und frischer Minze


Spargel mit Erbsen und frischer Minze


share








 May 6, 2016  4m
 
 

Auflauf zu Auffahrt


Auflauf zu Auffahrt


share








 May 5, 2016  4m
 
 

Apéro riche: Genuss und Geselligkeit


Apéro riche: Genuss und Geselligkeit


share








 May 4, 2016  5m
 
 

Gute Umgangsformen in jeder Situation: Ein Buch gibt Auskunft


Gute Umgangsformen in jeder Situation: Ein Buch gibt Auskunft


share








 May 3, 2016  5m
 
 

Superfoods – «Der Hype um die gesunde Wirkung ist übertrieben»


Superfoods – «Der Hype um die gesunde Wirkung ist übertrieben»


share








 May 2, 2016  4m
 
 

Mindestens so gut wie Filet – Knuspriger Schweinebauch


Mindestens so gut wie Filet – Knuspriger Schweinebauch


share








 April 29, 2016  4m