A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 5m. Bisher sind 2097 Folge(n) erschienen. Jeden Tag erscheint eine Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 7 days 16 hours 34 minutes

subscribe
share






Gute Umgangsformen in jeder Situation: Ein Buch gibt Auskunft


Gute Umgangsformen in jeder Situation: Ein Buch gibt Auskunft


share








 May 3, 2016  5m
 
 

Superfoods – «Der Hype um die gesunde Wirkung ist übertrieben»


Superfoods – «Der Hype um die gesunde Wirkung ist übertrieben»


share








 May 2, 2016  4m
 
 

Mindestens so gut wie Filet – Knuspriger Schweinebauch


Mindestens so gut wie Filet – Knuspriger Schweinebauch


share








 April 29, 2016  4m
 
 

Mit Audrey Hepburn in der Küche


Mit Audrey Hepburn in der Küche


share








 April 28, 2016  6m
 
 

Emmentaler – viele Löcher und wenig Salz


Emmentaler – viele Löcher und wenig Salz


share








 April 26, 2016  5m
 
 

Biestmilch: dick, nahrhaft und fast vergessen


Biestmilch: dick, nahrhaft und fast vergessen


share








 April 25, 2016  4m
 
 

Was fehlt hier? Die Blitz-Hollandaise!


Was fehlt hier? Die Blitz-Hollandaise!


share








 April 22, 2016  4m