A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 5m. Bisher sind 2094 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint täglich.

Gesamtlänge aller Episoden: 7 days 16 hours 14 minutes

subscribe
share






Betörender Duft: Glarner Gewürzzucker


Betörender Duft: Glarner Gewürzzucker


share








 May 26, 2016  4m
 
 

Vernaccia di Oristano: Sardiniens nobelster Wein


Vernaccia di Oristano: Sardiniens nobelster Wein


share








 May 25, 2016  5m
 
 

Tastelab: Wenn Wissenschaft und Kochkunst zusammen kommen


Tastelab: Wenn Wissenschaft und Kochkunst zusammen kommen


share








 May 24, 2016  5m
 
 

Wie sinnvoll sind proteinangereicherte Lebensmittel?


Wie sinnvoll sind proteinangereicherte Lebensmittel?


share








 May 23, 2016  5m
 
 

Unorthodoxer French Toast mit Rhabarber


Unorthodoxer French Toast mit Rhabarber


share








 May 20, 2016  5m
 
 

Der angepasste «optimale Teller»


Der angepasste «optimale Teller»


share








 May 19, 2016  4m
 
 

Wenn kochen zur Wissenschaft wird


Wenn kochen zur Wissenschaft wird


share








 May 18, 2016  5m
 
 

Mayonnaise – Geschichte einer Allerweltssauce


Mayonnaise – Geschichte einer Allerweltssauce


share








 May 17, 2016  5m
 
 

Kochen mit viel Zeit: 3 Rezepte


Kochen mit viel Zeit: 3 Rezepte


share








 May 16, 2016  4m
 
 

Frittata: Ein Rezept – viele Variationen!


Frittata: Ein Rezept – viele Variationen!


share








 May 13, 2016  5m