De-Lite - Fun Cooking

Zwei verrückte Spinner und absolute Beginner mit viel Spass am Kochen präsentieren ihre eigene Koch-Show. Besuchen Sie www.de-lite.de - dort gibt's die Rezepte nochmal zum nachlesen und unseren Blog mit kulinarischen News, Gossip und Tipps.

http://www.de-lite.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 13m. Bisher sind 67 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 3 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 59 minutes

subscribe
share






Folge 33 - Münzis asiatischer Reissalat mit Huhn


Grillen könnte so schön sein, wären da nicht die immer wiederkehrenden, angestaubten Beilagen wie der obligatorische, in Mayonnaise getränkte Nudel- oder der breiige Kartoffelsalat. Es gibt Alternativen: wir empfehlen Münzis asiatischen Reissalat mit Huhn.


share








 August 19, 2007  11m
 
 

Folge 32 - DE-LITE Cheeseburger mit Home Fries


Alle lieben Burger – Grund genug für uns, diesem Higlight der amerikanischen Küche endlich seinen Platz im Reigen der DE-LITE Rezepte einzuräumen. Erfahren Sie in dieser Folge das Geheimnis einer perfekten Burger-Bulette und der besten Home-Fries.


share








 August 6, 2007  14m
 
 

Folge 31 - Delikate Tomatensuppe mit Käse-Sahne-Nocken


Liebe Vegetarier - wir können tatsächlich auch ohne Fleisch: In dieser Folge bereiten wir für Euch eine delikate Tomatensuppe mit Käse-Sahne-Nocken zu. Sie ist besonders leicht und schmeckt groß und klein, besonders jetzt im Sommer. Und wer wissen möchte, was ein Pivot-Turn ist, der sollte sich unbedingt unseren neuen Film anschauen.


share








 July 8, 2007  9m
 
 

Folge 30 - Pasta mit Garnelen und Kirschtomaten


Der Sommer kommt massiv und dazu passend gibt's von DE-LITE ein wunderbar lecker leichtes Pastagericht: Bavette mit Gambas und Kirschtomaten. Lernen Sie in dieser Folge nicht nur, wie man dieses leckere Rezept zubereitet, sondern auch, was schwarze Streifen an Gambas für eine Bedeutung haben.


share








 June 8, 2007  11m
 
 

Folge 29 - Risotto mit grünem Spargel aus Abensberg


Jetzt ist Spargelzeit und natürlich haben Robbie und Alex auch dieses Jahr wieder ein leckeres Spargelrezept für Euch parat. Risoddoh mit grünem Spargel. Und vielleicht ist es dem einen oder anderen Aufgefallen: diese Folge kochen wir - für uns ganz untypisch - komplett ohne Fleisch! Für Veganer reicht's noch nicht, denn dafür müssten wir auch noch Butter und Käse weglassen. Aber es soll ja auch ein bisschen Spaß machen.


share








 May 10, 2007  10m
 
 

Folge 28 - Wasabi Schaumsuppe mit Streifen vom geräucherten Lachs


Nach einigen Beschwerden, unsere Rezepte wären zu fleischlastig und veganeruntauglich, haben wir uns dieses Mal dazu entschlossen, etwas semi-vegetarisches zu präsentieren: eine Wasabi-Schaumsuppe mit Scheiben vom geräucherten Lachs. Letztere können unsere vegetarischen Freunde einfach weglassen, dann klappt's auch mit dem Nachbarn. Zu diesem Rezept wurden wir ürbigens inspiriert von dem tollen Buch "Asia Häppchen" von Margit Proebst aus dem Gräfe und Unzer Verlag.


share








 April 20, 2007  16m
 
 

Folge 27 - Bunter Frühlingssalat mit Himbeerdressing und Schweinefiletmedallions


Salate müssen nicht fad und langweilig sein, sondern können auch für Karnivore wie Robbie und Alex schmackhaft zubereitet werden. Und wenn Sie nach einer interessanten Alternative zur doch sehr strapazierten Vinaigrette suchen, dann werden Sie hier geholfen!


share








 March 24, 2007  10m
 
 

Folge 26 - Crème Brûlée


Gibt es etwas schöneres als das Geräusch, das entsteht, wenn man mit dem Löffel die Kruste einer frisch zubereiteten Crème Brûlée durchbricht? Robbie und Alex wollen Ihnen diesen Genuss nicht vorenthalten und begeben sich daher dieses Mal wieder auf das Terrain der Süßspeise. Bon Appetit!


share








 March 10, 2007  11m
 
 

Folge 25 - Altbayrisches Schnitzel in Biersoße mit frischer Breze


Zu Ehren Bayerns, der Wahlheimat von Robbie, Alex und Münzi, gibt's dieses Mal etwas ganz Besonderes: Das Altbayrische Schnitzel mit einer Panade aus Meerrettich und Senf, serviert mit Biersoße und Breze. Dieses Rezept stammt aus dem Buch "1 Schnitzel, 50 Rezepte" von Reinhardt Hess, erschienen im Gräfe und Unzer Verlag. S'mus schmägge!


share








 February 24, 2007  14m
 
 

Folge 24 - Hühnerbrust mit Balsamicosoße und gegrilltem Gemüse


Das Hüftgold muss weg, denn Robbie und Alex haben über Weihnachten die Kalorienbilanz eindeutig überzogen. Daher gib't dieses mal was leichtes: Hühnerbrust mit Balsamicosoße und gegrilltem Gemüse. Keine Angst - leichte Küche muss nicht scheisse schmecken!


share








 January 30, 2007  13m