Fleischglück Podcast

Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.

http://fleischglueck.libsyn.com/website

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 44m. Bisher sind 50 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 3 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 53 minutes

subscribe
share






episode 40: Lucki Maurer: "Privat esse ich kaum Fleisch"


Lucki Maurer spricht über seine privaten und beruflichen Highlights der letzten beiden Jahre.


share








 December 9, 2020  44m
 
 

episode 39: Auf den Spuren des Südtiroler Specks


Ein echter Speck-Experte plaudert aus dem Nähkästchen


share








 November 23, 2020  50m
 
 

episode 38: Das perfekte Fleisch-Kochbuch


Benjamin Cordes ist Herausgeber von Kaisergranat.com und NDR-Journalist im Food-Bereich. Wir haben ihn zum Podcast getroffen.


share








 November 8, 2020  1h10m
 
 

episode 37: Von Bockschürzen und bunten Schafen


Justin Hosseini wuchs auf einem Bauernhof auf und gehört heute zu den größten Talenten des Metzgerhandwerks


share








 October 20, 2020  1h5m
 
 

episode 36: Fleisch-Boutique trifft Landmetzgerei


Tom mair betreibt in Olang in Südtirol eine der modernsten Fleisch-Boutiquen im deutschsprachigen Raum


share








 September 10, 2020  51m
 
 

episode 35: "Wir brauchen beim Fleisch einen Mittelweg"


Inga Ellen Kastens lebte lange vegan - mittlerweile schreibt sie auf Weidefunk über nachhaltige Tierhaltung und Konsum mit Hirn.


share








 August 11, 2020  51m
 
 

episode 34: "Wildfleisch ist auf dem Grill noch nicht angekommen"


Tom Heinzle erzählt über seinen Weg zum Grillprofi und seine Liebe zum Wildfleisch


share








 June 3, 2020  47m
 
 

episode 33: FG#33: Corona-Perspektiven & Chancen: Die Branche im Ausnahmezustand


Wir haben mit Menschen aus Gastronomie, Hotellerie und Fleischbranche gesprochen und gefragt, was die Situation mit ihnen ganz persönlich macht.


share








 May 13, 2020  56m
 
 

episode 32: Über Cowsharing, Kälbermast und die Schattenseiten der Fleischproduktion


Wir sprechen mit der Gründerin von Besserfleisch.de über ihren Zugang zu Fleisch und die Abgründe der Kälbermast


share








 April 23, 2020  1h2m
 
 

episode 31: FG#30 Der Fleischglück-Marktplatz mit Gast Justin Hosseini


Wir launchen den Fleischglück-Marktplatz - ein Ort für heimisches Spitzenfleisch, direkt vom Erzeuger


share








 March 27, 2020  44m