Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 53 minutes
Wenn es um die Frage der Ernährung geht - speziell um die Entscheidung zwischen tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln, verfallen wir oft in ein starres Schubladendenken. Dabei gibt es keine absoluten und vollends beweisbaren Argumente für und...
Philip Sontag ist mehr als nur Metzgermeister: Tieranatomie und Genetik beschäftigen ihn tagtäglich.
Wer steckt eigentlich hinter Fleischglück? Roman, Max und David sprechen zum Jahresende über das Fleischglück-Jahr 2019
Felix Schneider steht für Sterneküche und gleichzeitig für gesellschaftliche Verantwortung - auch in der Gastronomie. Wir haben mit ihm über beides gesprochen.
Christoph Grabowski ist ein Phänomen in der Fleischbranche. Metzgermeister, Fleischsommelier und in der Szene omnipräsent. Wir haben ihn zum Interview getroffen.
American BBQ vs. Deutsches Grille: Zwei kulinarische Disziplinen, die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch unterschiedlicher nicht sein könnten.
Ein Südtiroler Wagyu-Züchter hat sich vor Ort angeschau, wie Kobe-Beef produziert wird. Im Podcast spricht er über seine Einblicke.
Nose-To-Tail ist mehr als nur Resteverwertung. Vincent Fricke ist ein glühender Verfechter des genussvollen Fleischkonsums aller Teile
Andreas Dreymann führt seine Bio-Metzgerei in Hamburg seit 25 Jahren mit Erfolg. Im Podcast blickt er auf bewegte Zeiten zurück und erklärt sein Erfolgsmodell.
Geflügelzüchter Ingmar Jaschok sammelt 25.000 Euro ein - und will damit die Geflügelzucht revolutionieren