FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 56m. Bisher sind 149 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 2 hours 50 minutes

subscribe
share






share








 March 10, 2023  1h7m
 
 
share








 February 24, 2023  1h8m
 
 
share








 February 10, 2023  1h5m
 
 

#113 So schmeckt Bologna - Ein kulinarischer Kurztrip!


Giacomo Mannucci im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 January 27, 2023  1h0m
 
 
share








 January 13, 2023  1h0m
 
 
share








 December 30, 2022  1h9m
 
 
share








 December 16, 2022  58m
 
 
share








 December 2, 2022  59m
 
 
share








 November 25, 2022  58m
 
 
share








 November 11, 2022  1h20m