Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 29 minutes
Nik und Irmin sprechen mit Maria Kraus über Produkte aus aller Welt, deren Marketing und was sie Antreibt
Nik und Irmin sprechen mit Sarah und Christian über neue Konzepte im eigenen Restaurant, Work-Life-Balance, Kinder, Kita, Pizza und Sterne
Nik und Irmin sprechen mit Jörg Geiger über seine Getränke aus alten Obstsorten und seine philosophie bei deren Produktion
Nik und Irmin sprechen mit Nils Henkel über Flora, Fauna und sein Rolle im "Bootshaus"
Nik und Irmin sprechen mit Marc Boehringer über Herstellung und Genuss von feinsten, naturbelassenen Essigen
Nik und Irmin sprechen mit Denis Michael Kleinknecht über die Leidenschaft zu guten Produkten und die Nähe zu Lieferanten
Nik und Irmin sprechen mit Stephan Borchert über Stahl, Klingen und Qualität
Nik und Irmin sprechen mit Volker Beuchert über die besonderen Herausforderungen von Catering auf höchstem Niveau
Nik und Irmin sprechen mit René Stein über seinen Weg zum wirklich eigenen Restaurant
Nik und Irmin sprechen mit Malte Härtig über die asiatische Kultur und deren Hochküche "Kaiseki".