Der gastrosophische Podcast

Essen. Trinken. Kochen. Genuss. Gastronomie. Gespräche und Interviews mit ausgezeichneten Köchen und kulinarischen Charakterköpfen.

https://der-gastrosophische-podcast.podigee.io/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 42m. Bisher sind 20 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 29 minutes

subscribe
share






  • 1
  • 2
  • 1
  • 2

episode 20: DGP #20 Maria Kraus "Marketing"


Nik und Irmin sprechen mit Maria Kraus über Produkte aus aller Welt, deren Marketing und was sie Antreibt


share








 December 23, 2023  52m
 
 

episode 19: DGP #19 Sarah Henke und Christian Eckhardt "Restaurant Lemabri"


Nik und Irmin sprechen mit Sarah und Christian über neue Konzepte im eigenen Restaurant, Work-Life-Balance, Kinder, Kita, Pizza und Sterne


share








 December 4, 2023  45m
 
 

episode 18: DGP #18 Jörg Geiger "Böden, Wurzeln - Aroma und Genuss"


Nik und Irmin sprechen mit Jörg Geiger über seine Getränke aus alten Obstsorten und seine philosophie bei deren Produktion


share








 November 17, 2023  43m
 
 

episode 17: DGP #17 Nils Henkel "Bootshaus"


Nik und Irmin sprechen mit Nils Henkel über Flora, Fauna und sein Rolle im "Bootshaus"


share








 June 21, 2023  26m
 
 

episode 16: DGP #16 Marc Boehringer "Aperitivessig"


Nik und Irmin sprechen mit Marc Boehringer über Herstellung und Genuss von feinsten, naturbelassenen Essigen


share








 March 8, 2023  19m
 
 

episode 15: DGP #15 Denis Michael Kleinknecht "Gasthof Heinzinger"


Nik und Irmin sprechen mit Denis Michael Kleinknecht über die Leidenschaft zu guten Produkten und die Nähe zu Lieferanten


share








 January 11, 2023  30m
 
 

episode 14: DGP #14 Stephan Borchert "Nesmuk"


Nik und Irmin sprechen mit Stephan Borchert über Stahl, Klingen und Qualität


share








 December 13, 2022  41m
 
 

episode 13: DGP #13 Volker Beuchert "Sterneglanz im Catering"


Nik und Irmin sprechen mit Volker Beuchert über die besonderen Herausforderungen von Catering auf höchstem Niveau


share








 October 31, 2022  1h6m
 
 

episode 12: DGP #12 René Stein "Tisane"


Nik und Irmin sprechen mit René Stein über seinen Weg zum wirklich eigenen Restaurant


share








 February 8, 2022  1h10m
 
 

episode 11: DGP #11 Malte Härtig "Aufmerksamkeit"


Nik und Irmin sprechen mit Malte Härtig über die asiatische Kultur und deren Hochküche "Kaiseki".


share








 November 22, 2020  52m
 
 
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2