Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 6 hours 9 minutes
In dieser Folge wirds konkret! Wir sprechen über wichtige Tipps & Tricks für deinen Gastro Alltag und spannende Tee Trends.
In Teil 1 des Zweiteilers über Tee geht es um spannende Facts & Figures sowie alle wichtigen Infos rund um Tee.
In dieser Folge sprechen wir darüber, welche Kaffeethemen für die Hospitality in 2023 wirklich wichtig sind.
Kannst du was für dich ableiten?
Das haben wir immer schon so gemacht.... Schlecht!
Was jetzt in der Branche wichtig ist - eine Zusammenfassung von Experten Tipps.
Auf der Südback haben sich in Messe-Gesprächen spannende Kaffeemaschinemythen in der Gastro herausgestellt.
In dieser Folge spreche ich mit Fabian von RECUP über die ab 2023 kommende Mehrwegpflicht für die Gastronomie.
Easy peasy, ohne großes technisches Wissen, an jeder Kaffeemaschine anwendbar.
In dieser Folge findest du Inspiration rund um regionale und saisonale Herbstzutaten, Mottotage und Dekoideen.