Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 13 hours 46 minutes
Heute erfährst du, wie man auch in einer Weingegend zum Biersommelier werden kann, aber warum man dafür erst einmal viel Wasser verkosten muss! „Braukunst neu erleben“ ist das Motto von Christoph Vasicek, der dir im heutigen Interview einige...
Im zweiten Teil über Casale Monferrato erfährst du, warum du in dieser Stadt besser flache Schuhe trägst und in welches Geschäft du unbedingt deine Nase stecken solltest. Wir waren im städtischen Museum mit der Gipsoteca und im Castello, der...
Schön, dass du beim 2. Teil unserer Monferrato-Serie wieder dabei bist! Heute geht´s in die Hauptstadt der Region, nach Casale Monferrato. Du lernst die Antica Drogheria Corino und ihre genialen Kaffee-Komposition Ractagino im Interview mit Augusto...
Tessin, Lugano, See, Berge und Palmen - das kann der Ausgangspunkt für Genuss- und Kulturreisen im mediterranen Raum sein. Wir sprechen heute mit Andrea Abate, die als Reiseberaterin individuelle Pakete für Genuss und Kulturreisen im mediterranen...
Heute geht es ins Piemont, in die Region Monferrato. Es erwartet dich eine kostbare Fundgrube mit ganz unterschiedlichen Genussadressen. Die grünen Hügel des Monferrato, auf denen ein Castello oder eine Kirche thront, bieten dir einen traumhaften...
Wow! Heute kannst du dich auf ein wahnsinnig unterhaltsames, super witziges, aber auch hintergründiges und tiefsinniges Interview mit einem Winzer freuen, der im besten Sinne wirklich eine „Rampensau“ ist! Hör ein mitreißendes,...
Weiter geht’s heute auf der Craft-Beer-Messe Artbrau im Süddeutschen Eisenbahnmuseum! Wir verraten dir, was ein osthessisches Craftbeer mit Ferrari zu tun hat und warum heiße Basaltsteine auch mal ins Bier passen. Du erfährst, warum Honig nicht...
Heute nehmen wir dich mit auf eine Craft-Beer-Messe in einer richtig coolen Location in Heilbronn-Böckingen. Du erfährst, warum die Eisenbahn nicht nur ein gutes Transportmittel für ein gutes Bier ist, warum Craftbeer nicht allein ein Männerthema,...
Heute nehmen wir dich mit in ein absolut herausragendes Restaurant im südafrikanischen Franschhoek, nämlich den Tasting Room. Wir berichten dir, was die wohl beste Köchin der Welt, Margot Janse – eine Autodidaktin in ihrem Metier – uns mit...
Begleite uns auf den Markt des guten Geschmacks zu den kleinen Manufakturen mit ihren geschmackvollen Produkten. Wir berichten dir von unseren Neuentdeckungen, wie dem Birnenschaumwein ohne Alkohol aus der Manufaktur Jörg Geiger, dem Büffelfleisch...