Kitchen Music mit Johannes Paetzold

30 Minuten Update zu allen Themen um Essen und Trinken, mit Schwerpunkt Berlin und Brandenburg: Neue Restaurants. Foodie-Trends. Vorschau auf Events – Festivals, Märkte und Pop-Ups. Zu- und Abgänge in der Gastro-Szene. Küchen-Gespräche mit Köchen. Kulinarische Reisen.

https://kitchenmusic.audio

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 32m. Bisher sind 18 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 9 hours 55 minutes

subscribe
share






  • 1
  • 2
  • 1
  • 2

episode 18: Good n Vegan. Veganer Lieferservice aus dem Restaurant the Blend. 8Minuten mit Steffen Sinzinger in the Blend. 16 Minuten kondensiert zum KM Podcast mit Alex Brosin in meiner Küche


Acht Minuten Talk mit Steffen Sinzinger über Good n Vegan. 16 Minuten Testen in der Kitchen Music Küche zu Hause


share








 February 15, 2021  28m
 
 

episode 17: Mit dem Good Taste Esspaket zu Besuch bei Marco Müller in der Weinbar Rutz


Eine Nachmittag zum Plaudern & eine Verkostung bei Marco Müller in der Weinbar Rutz.


share








 January 29, 2021  40m
 
 
share








 November 23, 2020  44m
 
 

episode 15: November Lockdown Blues


Mit Steffen Sinzinger von der Berliner Speisemeisterei, Eva Maria Hilker von der Ess Press Gastro-Zeitung, Ivo Ebert vom 1 Unter Null, Christoph Reckert von James Biergarten und Walid von Walids Speisemeisterei.


share








 November 6, 2020  36m
 
 

episode 14: Zum Frühstück mit Mambo Craze Sängerin Pat Appleton von De Phazz im Restaurant Kreuzberger Himmel


Zum Frühstück mit Mambo Craze Sängerin Pat Appleton von De Phazz im Restaurant Kreuzberger Himmel. Außerdem Foodie news, Jürgen Hammer im Gespräch über das Ende von Hammers Weinkostbar


share








 October 18, 2020  37m
 
 

episode 13: Restaurants: Volt, Osterberger, No Name, Hip Hop Craft Beer im BRLO


Mit Matthias Gleiß vom Volt, Vicenzio Brozio vom No Name, Osterberger, Ben Pommer und das Hip Hop Craft Beer. Und mit De Phazz Sängerin Pat Appleton.


share








 October 9, 2020  32m
 
 

episode 12: Im Gespräch mit Christoph Hauser vom Herz & Niere, Björn Swanson vom Felt, Yotam Ottolenghi, Sara von Berlin Italian Communication


Restaurants schließen, Restaurants machen auf. Neues Kochbuch von Starkoch Yotam Ottolenghi über "Flavour" und ein Rundgang durch die italienische Küche in Berlin


share








 October 4, 2020  33m
 
 

episode 11: Neu aufgemacht, das Restaurant Aufwind


Vegetarisch und Fisch. Ein vielversprechendes Konzept für Charlottenburg


share








 September 4, 2020  33m
 
 

episode 10: Foodie-News und Gespräche mit Eva Maria Hilker vom Ess Press und Jörg Eichhofer über das Protzen & Tochter


Ess Press Herausgeberin Eva Maria Hilker über Zeitschrift machen in Corona Zeiten. Küchenchef über das neue "Protzen & Tochter" im "Von Greifswald"


share








 July 24, 2020  39m
 
 

episode 9: Die XtraStunde - von Weinschule über Brasserie/n in die Bar vom Kink


Weitere Lockerungen für die Berliner Gastronomie - wie wirkt sich die Extra Stunde bis 23 Uhr aus


share








 June 5, 2020  29m
 
 
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2