Gesamtlänge aller Episoden: 5 days 17 hours 20 minutes
Aloha, liebe HörerInnen! Wochenlang waren die drei Kimchi-Kanuten verschollen und niemand weiß, wo sie gewesen sind. Wir sind zurück und haben neues Gemüse für Eure Ohren...
Willkommen zurück zu einer neuen Ausfahrt mit der unterhaltsamsten Küche der Podcast-Landschaft. Nach einem kurzen Ausflug in die gute alte Zeit, in der Handys noch polyphone Klingeltöne und Ansteckkameras hatten, wird es dann doch noch kulinarisch bei unseren drei Seebären...
Aloha, geschätzte HörerInnen! Heute haben wir wieder eine bunte Tüte kulinarischer Themen für Euch...
Servus Miteinander! Es ist schon wieder soweit. Unsere drei Kombu-Kapitäne sind wieder in der alten Schiffskombüse verschwunden und haben den roten Knopf gedrückt. Wir sind zurück mit einer kurzen aber äußerst amüsanten Folge. Nachdem die letzten Folgen etwas Weinschwanger waren, geht es heute mal kulinarisch zu. Das große Convenience-Unboxing steht an. Hört selbst, welch schmackhafte Proben aus der Welt der fertigen Feinkost wir uns geschickt haben...
Im Gespräch mit Sebastian Schmidtke vom Weingut Josef Milz
Die Jubiläumsfolge mit Überlänge
Willkommen zurück, liebe HörerInnen! Folge 049 ist da und mit ihr alles, was ihr von den drei Smutjes gewohnt seid. Nachdem das Vorgeplänkel aufgrund technischer Probleme etwas gekürzt werden musste, starten wir gleich rein mit gut gekühlten Getränken. Dazu gibts wie gewohnt unser Dish der Woche...
Hereinspaziert, in die Duftküche der deutschen Podcastwelt. Eine brandneue Folge MWW ist raus und soviel vorweg: Heute ist richtig Dampf auf dem Kessel! Wir sprechen über: - Philipp trägt jetzt seine Tasso-Marke - Daniel lässt sich wieder ärgern - Rosé Carreras öffnet Geburtstagsgeschenke - Unser Dish der Woche - Korv und Kanelbullar - Kulinarisches von der Tankstelle - 500g von dem Käse, der nicht abscheisst - »Mein neuer Freund« mit Christian Ulmen - Unsere Freunde Cacio e Pepe - Eier...
Und da sind sie wieder, die kochenden Lachmöwen der Podcast-Welt. Leicht lädiert und trotzdem bester Laune haben wir uns wieder bei kühlen Getränken in die stickige Schiffsküche gesetzt...
Ciao Ragazzi, rechtzeitig vor dem großen EM-Finale haben sich unsere drei kulinarischen Weltenbummler am Funkgerät versammelt und eine frische Folge Seefahrer-Geschichten aufgenommen...