Gesamtlänge aller Episoden: 5 days 16 hours 10 minutes
Aloha, liebe Leute! Karibische Temperaturen, der Kombüsen-Fernseher zeigt Fussball in Dauerschleife und die drei Freizeitköche sind mittendrin...
Hereinspaziert, liebe HörerInnen! Die heutige Folge ist ein richtiges 5-Gang Menü für die Ohren. Heute gibt es nichts, was es nicht gibt...
Willkommen zurück, liebe HörerInnen! Nach einer Woche voller kulinarischer Superlative und Geschenken, die das Herz eines jeden Smutjes höher schlagen lassen, melden wir uns artig zu Folge 042 wieder an Deck...
Ahoi, FreundInnen der akustischen Unterhaltung. Die drei Maische-Matrosen sind zurück in der alten Schiffskabine und haben das knarzige Radiogerät auf »Aufnahme« gestellt...
Aloha FreundInnen der malzigen Schorlen. Heute gibt es Teil 2 unseres Gesprächs mit Craftbier-Experte Justus. Wir tauchen noch einmal ein in die große Szene der kleinen Brauereien. Dazu verkosten wir ein weiteres kroatisches Bier, welches uns von BrauArt aus Düsseldorf zur Verfügung gestellt wurde...
Prost liebe FreundInnen der schaumigen Krone! Heute dreht sich alles um das Thema Craftbier. Wir haben uns dafür einen echten Experten ins virtuelle MWW-Studio eingeladen. Freut euch auf eine spannende Runde mit Justus Jonas, Peter Schaum und Pub Andrews. Mit unserem Gast Justus von BrauARt aus Düsseldorf gehen wir dem Geheimnis dieses kulinarischen Trends auf die Spur...
Folge 038 enthält Werbung, Alkohol und Geschmacksverstärker ----------------------------------------------------------- Aloha, Freunde der bequemen Küche! Frisch und munter haben sich unsere drei Seefahrer mal wieder zu einer kulinarischen Besprechung versammelt, wie es sich gehört mit Abstand und Bier...
Folge 037 enthält Alkohol und Werbung Unser Brelinger Bierkönig hat Geburtstag und lässt es sich nicht nehmen, mit seinen zwei Lieblingsmatrosen den Abend bei einem kühlen Getränk ausklingen zu lassen. Die Getränke aus Folge 037: »Apotheose« - West Coast IPA von Yankee & Kraut »R&B« von Pittnauer Infos und Anmeldung zum Biertasting »Miso, Weshalb, Warum?« mit BrauArt aus Düsseldorf unter www.brauart-duesseldorf...
Folge 036 enthält Alkohol,Lactose & Werbung. Nach erfolgreicher Eiersuche an Ostern sind unsere drei Miso-Matrosen wieder im Funkraum und plaudern über kulinarische Seefahrergeschichten. Nach ausführlichem Intro mit mehr oder weniger leckeren Erfrischungsgetränken landen wir wie gewohnt beim Dish der Woche. Fleißigen Hörern dürfte auffallen: Es wird gesund gekocht in der bekanntesten Podcast-Kombüse der Welt...
*Folge 035 enthält Werbung Aloha, Freunde der gehackten Petersilie! Rechtzeitig vor der angesetzten Osterruhe haben sich unsere drei Matrosen wieder zu einer neuen Aufnahme versammelt. Zum Ende der Sendung haben wir ein ganz besonders dickes Ei für alle Fans der Craftbier-Verkostung und alle, die es noch werden wollen, also unbedingt dranbleiben! Aber vorher sprechen wir wie gewohnt über das Dish der Woche und wir verraten unsere Top 3 Gemüsesorten samt Zubereitung...