Gesamtlänge aller Episoden: 5 days 16 hours 10 minutes
Die Biere aus Folge 014:
»Pillow talk« von www.toolbeer.dk
»Kopernikuss« von www.nordstadt-braut.de
»Hop house 13« von Guiness
»Chiemseer hell« von Rosenheimer Spezialitätenbrauerei GmbH
»Klosterbier hell« von Klosterbrauerei Scheyern
Daniels Kochbuch-Tipp der Woche:
»Maangchi's Real Korean Cooking«
Die Getränke aus Folge 013:
»Lübzer Alkoholfrei Zitrone«
»Allgäuer Büble Radler« von Allgäuer Brauhaus
»Guava nice day« von www.toolbeer.dk
Daniels Lecker-Lektüre:
»Pok Pok« von Andy Ricker
Die Biere aus Folge 012:
»Aecht Schlenkerla Rauchbier«
»Future Days« von North Brewing
Daniels Kochbuch-Empfehlung der Woche:
»Momofuku« von David Chang
»Kitchen Impossible« läuft auf Vox und jederzeit abrufbar bei TVNow
Daniels Kochbuchtipp der Woche: »Jerusalem - Das Kochbuch« von Yotam Ottolenghi
Die Biere aus Folge 010:
«Walk`n in the Park«
«Lost all Reason V3«
Von www.toolbeer.dk
Die Getränke aus Folge 009:
»Augustiner Edelstoff« aka das Pennerglück Münchens
»Dead Pony Club« von Brewdog
»Apfelwein Sauer gespritzt« von Born in the Wetterau
»Cyber Cider« Kelterei Heil
»Citra helles« von Welde
»Lager hell« von Ayinger
Daniels Kochbuchtipps der Woche: »Black Axe Mangal« und »Pasta Grannies«
Das Bier aus der Folge »Hickey the Rake« von https://www.wylambrewery.co.uk
Daniels Szechuan-Kochbuch: »The food of Sichuan« von Fuchsia Dunlop
Phils Urlaubsschluck: «Räuber Heine Klemens« von www.raeuber-klemens.info
Daniels Lecker-Lektüre der Woche: «PornBurger« von Mathew Ramsey
Das Bier aus der Folge: »Rapscallion« von Northern Monk
Daniels Buchtipp der Woche: »Appetites« von Anthony Bourdain
Das Bier aus Folge 005: »Passion to peach« von www.toolbeer.dk
Der Ernährungsreport 2020: https://www.bmel.de/DE/themen/ernaehrung/ernaehrungsreport2020.html
Daniels Buchtipp: »Greenfeast« von Nigel Slater