Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 27 minutes
Die Welt der Wildpilze auf dem Teller Herbsttrompete. Knoblauchschwindling. Steinpilz. Von der Kunst, Pilze richtig zuzubereiten Gestaltung: Tanja Rogaunig
Anton Kollwentz ist für Wein, was Herbert Prohaska für Fußball ist. Wie ein Winzer mit vielen Visionen österreichische Weingeschichte schrieb. Ein Porträt. Gestaltung: Alexander Bachl
Karamell Geschmacksrichtung, Süßigkeit und Farbstoff Von der Verwandlung des Zuckers in eine goldgelbe Mischung Gestaltung: Jana Wiese
Mehr als nur Sushi und Sake. Die Spuren Japans in Österreichs Küchen Über klassisch-japanische Gerichte und österreichisch-peruanisch-japanische Fusion. Gestaltung: Jana Wiese
Der Tanz um das Kalb(fleisch). Zart-rosa und oft weit gereist. Eine kulinarische Recherche über das Kalbfleisch Gestaltung: Lukas Tremetsberger
Das Sorbet im Porträt. Melonen, Erdbeeren und Quitten in der Eisvitrine. Die Königin der Fruchtsorten beim Eis. Gestaltung: Elisabeth Stecker
Deftig, fett und regional. Die Brettljause. Kaltes vielerlei auf Holz (Ernst Weber) Kostnotizen: Was ist, wenn der Wein korkt? Antworten von RA Dr. Sebastian Schumacher und Wirt Hermann Botolen (Alexander Bachl)
Der Erzabt und die Weine der Wiener Ried Alsegg. Eine geistlich-weltliche Kooperation in Sachen Wein. KOSTNOTIZEN Wie der Wiener Wein durch die Corona-Krise kam (Alexander Bachl)
Mehr als Grillkäse und Zucchini. Grillerei ohne Wurst und Steak. Fleischlose Köstlichkeiten vom Grill ( Bea Sommersguter ) Kostnotizen: Die Ö1-Weine 2021 ( Alexander Bachl )
Schwerpunkt Tempo! Leben mit Geschwindigkeit. Was ist schnelle Küche? Zugänge zur Frage, wie Geschwindigkeit und Kochen überhaupt zusammenpassen können. Gestaltung: Alois Schörghuber