Rosenkohl und Maronen harmonieren bestens miteinander. WDR 4-Köchin Ulla Scholz füllt mit dieser Kombination einen Hokkaido-Kürbis. Und weil bald Weihnachten ist, kommt das Ganze als prächtige Pastete daher. Autor: Ulla Scholz. © WDR 2015
Ganze drei Tage bleiben die Lebensmittelläden zu Weihnachten geschlossen - schlechte Aussichten für Liebhaber von Blattsalat und Co. WDR 4-Köchin Ulla Scholz meint, dass auch mit lagerfähigem Gemüse, frische, leichte und farbenfrohe Kreationen gelingen. Autor: Ulla Scholz. © WDR 2015
Ob nun Spargelcreme oder Erbseneintopf - Suppen können rustikal oder richtig fein zubereitet werden. Wer dann noch Gemüse aus der Region verwendet, sorgt immer wieder für etwas Abwechslung im Suppenkessel, meint WDR 4-Köchin Ulla Scholz. Autor: Ulla Scholz. © WDR 2015