The Flying Schlemmer - Der Podcast Talk mit Sterneköchen

Ist Kochen deine Berufung und fragst du dich schon immer, wie du deine Gäste mit deinen Kochkünsten auf hohem Level verwöhnen kannst? Fehlt dir aber die Idee oder das Wissen, wie du deine Gerichte auf Fine Dining Niveau hebst? Wäre es nicht schön, wenn du eigene Rezepte entwickeln könntest und deine Gäste nach dem Essen zu dir sagen, dass war ein Gericht wie von einem Sternekoch? Dann bist du hier genau richtig! In diesem Podcast spreche ich für dich mit den weltbesten Köchen. Es geht um die Lebensgeschichte hinter der Person am Herd, um die Philosophie, die Kreativität und zusätzlich verrät jeder meiner Gäste dir ein eigenes Rezept. Dieser Podcast richtet sich an alle professionellen Köche und ambitionierten Hobbyköche, die schon immer wissen wollten, wie sie selbst diesen Weg beschreiten können. Bereit loszulegen? Dann bis gleich in der aktuellen Folge.

https://www.flying-schlemmer.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 49m. Bisher sind 20 Folge(n) erschienen. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 16 hours 18 minutes

subscribe
share






  • 1
  • 2
  • 1
  • 2

#19 Bonus // Schwangau Gourmet Festival - Cheers auf's Schlemmen


Genuss Pur - Eine Folge über Food, Gin, Wein & Bier


share








   1h25m
 
 

#18 Peter Girtler - Nächste Ausfahrt Einhorn // Südtiroler Schmankerl


Über die Südtiroler Küche und die Kriterien eines guten Ausbildungsbetriebs


share








   49m
 
 

#17 Constantin Kaiser - Alles nur Gast und Rauch


Eine Folge über das Individuum Gast, das Aroma Rauch und einzigartige Saucen


share








   43m
 
 

#16 Frédéric Morel - Crêpes-Crime in Münster - Die bretonische & kreolische Küche


Münster, Brest, La Réunion, eine Folge über die bretonische & kreolische Küche inkl. Alkoholfreie Begleitung


share








 April 4, 2024  49m
 
 

#15 Special // Claudio Del Principe - Der Kochbuchkönig über Nudeln, Sauerteig und Kochbücher


Claudio Del Principe: Vom Kind mit Pfanne zum Kochbuchkönig – Nudeln, Sauerteig und Geheimnisse aus der Welt des Genusses


share








 March 21, 2024  59m
 
 

#14 Fabian Günzel - Gestürzt, Aufgestanden, Abgeliefert - Von Rückschlägen zu Höchstleistungen


Aufstieg aus der Asche: Fabian Günzels Rezept für Erfolg, Timing und die ultimative Ente


share








 March 7, 2024  58m
 
 

#13 Alexander Huber - Ära Zukunft, ein Blick auf die Gastronomie von Morgen


Diese Episode führt uns in die Zukunft der Gastronomieszene, durch die Gemütlichkeit bayerischer Gasthäuser und Stammtische und bietet uns eine nähere Betrachtung der JRE.


share








 February 22, 2024  56m
 
 

#12 Igor Yakushchenko - Erfolgsschlüssel "Mise en Place" und No-Show-Herausforderungen


"Mise en Place" als Schlüssel zum Erfolg und innovative Wege, u No-Show-Herausforderungen zu begegnenm


share








 February 8, 2024  50m
 
 

#11 Martin Weghofer - Blütenpracht und Taubenzauber


Die Faszination der Essblumen und das Geheimnis der Taubendelikatesse


share








 January 25, 2024  39m
 
 

#10 Ricky Saward - Vegane Küche mit all ihren Facetten


“Viele legen es zu krass auf die Goldwaage. Die denken Sie sind Herzchirurgen”


share








 January 11, 2024  57m
 
 
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2