Gesamtlänge aller Episoden: 16 hours 18 minutes
Genuss Pur - Eine Folge über Food, Gin, Wein & Bier
Über die Südtiroler Küche und die Kriterien eines guten Ausbildungsbetriebs
Eine Folge über das Individuum Gast, das Aroma Rauch und einzigartige Saucen
Münster, Brest, La Réunion, eine Folge über die bretonische & kreolische Küche inkl. Alkoholfreie Begleitung
Claudio Del Principe: Vom Kind mit Pfanne zum Kochbuchkönig – Nudeln, Sauerteig und Geheimnisse aus der Welt des Genusses
Aufstieg aus der Asche: Fabian Günzels Rezept für Erfolg, Timing und die ultimative Ente
Diese Episode führt uns in die Zukunft der Gastronomieszene, durch die Gemütlichkeit bayerischer Gasthäuser und Stammtische und bietet uns eine nähere Betrachtung der JRE.
"Mise en Place" als Schlüssel zum Erfolg und innovative Wege, u No-Show-Herausforderungen zu begegnenm
Die Faszination der Essblumen und das Geheimnis der Taubendelikatesse
“Viele legen es zu krass auf die Goldwaage. Die denken Sie sind Herzchirurgen”