Klaus Schauer - Kuchlnews

Brutzeln, Köcheln, Schmurgeln - Selbst ist der Mann! Eitel und selbstverliebt, Rezepte missachtend (wie Betriebsanleitungen nicht lesend), große Festtagsmenüs mit mehreren Gängen werden nicht mehr den Profis und den Restaurants überlassen oder wenigstens der Oma oder der Mutter (auch Schwiegermutter)-nein: Selbst ist der Mann!

http://www.kuchlnews.at

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1m. Bisher sind 59 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 36 minutes

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Tomatensuppe mit Mango und Steckerlfisch


Tomaten, Mango, Karotten,Zwiebel, Piment, Chili, gebratene Forellenfilets. Heiß servieren!


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 March 11, 2016  0m
 
 

Valentas Stammbeisl


Wiener Wirtshausküche in Valenta's Stamm-Beisl Feinste Wiener Küche im Sinne der Bodenständigkeit, veredelt mit Rezepten aus dem Repertoire der Hausmannskost, prompt serviert und um wenig Geld ist einen Abstecher in den 15.Bezirk wert. 50 Meter zur Linken Wienzeile, auf Höhe der U-Bahnstation U4 Meidlinger Hauptstrasse gelegen, ist Valentas Beisl auch ein idealer Startpunkt für Fahrten in den Westen oder Süden...


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 February 19, 2016  3m
 
 

Nespresso Cafe


Cafe Nespresso, Mariahilferstrasse 1c, 1060 Wien. Wenn DO&CO mit NESPRESSO gemeinsam eine Idee verwirklichen, kann nur ein Topprodukt entstehen. Das kann Jedermann und Frau in der Mariahilferstrasse selbst erfahren. Alle NESPRESSO Sorten stehen zur verfügung und für den kleinen Hunger, bietet DO&CO Süßes und Pikantes. Sollten Sie ihren Vorrat an NESPRESSO zuhause aufgebraucht haben, können sie die Sorten ihrer Wahl am automatischen NESPRESSO TERMINAL beziehen. Auch an Sonn- und Feiertagen.


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 February 15, 2016  2m
 
 

Knuspereien aus Blätterteig


Blätterteig Geriebener Emmentaler Beinschinken Speckwürfel Schauer's Chilisalz Schauer's Kräutersalz Olivenöl Heißluft 20 min. 190-200 Grad


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 December 11, 2015  1m
 
 

Schauer's Feinstes


Vanillerum, Zimtrum, Schauer's Senf No4, Cranberryessig, Eierschwammerlessig und noch mehr gibts ab sofort auf www.schauerfeinstes.at


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 November 25, 2015  3m
 
 

Essig von Schauer's Feinstes


Himbeeressig. Petersilienessig. Ingweressig. Cranberryessig. Heidelbeeressig. Eierschwammerlessig. Steinpilzessig. Chiliöl. www.schauerfeinstes.at


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 November 23, 2015  4m
 
 

Ganslessen im rem


Gansl gebraten mit Serviettenknödel und Rotkraut. Poularden mit Rosmarin und Knoblauch gespickt. Dazu servieren wir Rosmarinkartoffel.


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 November 22, 2015  1m
 
 

Heute bei uns zu Gast: Barbara & Franz


Hausgemachte, in Teig gebackene Kalbs-Gänseleberpastete mit Johannisbeergelee. Kürbis-Curry-Cremesuppe mit gehackten Kürbiskernen. Geschmorter Rinderbraten (weißes Schulterscherzel) mit Ratatouille und Bandnudeln. Schokotarte á la maison an Himbeerspiegel Auswahl französischer Käse Die Weinbegleitung besteht aus einem frischen Veltliner 2014 vom Gebetsberger, Wachau. Das Burgund liefert einen 2009er Gevrey Chambertin von Philipp Leclerc...


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 November 7, 2015  2m
 
 

Kartoffelgulasch beim Kranzelbinder


Kartoffelgulasch by Sissi Kranzelbinder. Mundgerechte Kartoffelstücke um spielen mit klein-würfelig geschnittener Braunschweiger den Gaumen. Der Saft ist eine Sauce. Also sämig, sanft und volumenreich. Wer's ganz scharf mag, nimmt einige Tropfen Schauer's Chiliöl und schon brennt der Hut!


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 November 5, 2015  1m
 
 

Tignanello& Beef Tartar


Der Tignanello ist ein Rotwein aus der Toskana. Er entstand in den frühen 1970er Jahren unter der Regie von Marchese Piero Antinori und seines Önologen Giacomo Tachis (* 1933). Der Tignanello gilt als innovativer Wegbereiter der modernen italienischen Spitzenweine, der sogenannten Supertoskaner, und hat den italienischen Weinbau entscheidend geprägt. Der erste Jahrgang war 1971.[1](Quelle:Wikipedia)


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 October 30, 2015  0m