Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 36 minutes
Tomaten, Mango, Karotten,Zwiebel, Piment, Chili, gebratene Forellenfilets. Heiß servieren!
Wiener Wirtshausküche in Valenta's Stamm-Beisl Feinste Wiener Küche im Sinne der Bodenständigkeit, veredelt mit Rezepten aus dem Repertoire der Hausmannskost, prompt serviert und um wenig Geld ist einen Abstecher in den 15.Bezirk wert. 50 Meter zur Linken Wienzeile, auf Höhe der U-Bahnstation U4 Meidlinger Hauptstrasse gelegen, ist Valentas Beisl auch ein idealer Startpunkt für Fahrten in den Westen oder Süden...
Cafe Nespresso, Mariahilferstrasse 1c, 1060 Wien. Wenn DO&CO mit NESPRESSO gemeinsam eine Idee verwirklichen, kann nur ein Topprodukt entstehen. Das kann Jedermann und Frau in der Mariahilferstrasse selbst erfahren. Alle NESPRESSO Sorten stehen zur verfügung und für den kleinen Hunger, bietet DO&CO Süßes und Pikantes. Sollten Sie ihren Vorrat an NESPRESSO zuhause aufgebraucht haben, können sie die Sorten ihrer Wahl am automatischen NESPRESSO TERMINAL beziehen. Auch an Sonn- und Feiertagen.
Blätterteig Geriebener Emmentaler Beinschinken Speckwürfel Schauer's Chilisalz Schauer's Kräutersalz Olivenöl Heißluft 20 min. 190-200 Grad
Vanillerum, Zimtrum, Schauer's Senf No4, Cranberryessig, Eierschwammerlessig und noch mehr gibts ab sofort auf www.schauerfeinstes.at
Himbeeressig. Petersilienessig. Ingweressig. Cranberryessig. Heidelbeeressig. Eierschwammerlessig. Steinpilzessig. Chiliöl. www.schauerfeinstes.at
Gansl gebraten mit Serviettenknödel und Rotkraut. Poularden mit Rosmarin und Knoblauch gespickt. Dazu servieren wir Rosmarinkartoffel.
Hausgemachte, in Teig gebackene Kalbs-Gänseleberpastete mit Johannisbeergelee. Kürbis-Curry-Cremesuppe mit gehackten Kürbiskernen. Geschmorter Rinderbraten (weißes Schulterscherzel) mit Ratatouille und Bandnudeln. Schokotarte á la maison an Himbeerspiegel Auswahl französischer Käse Die Weinbegleitung besteht aus einem frischen Veltliner 2014 vom Gebetsberger, Wachau. Das Burgund liefert einen 2009er Gevrey Chambertin von Philipp Leclerc...
Kartoffelgulasch by Sissi Kranzelbinder. Mundgerechte Kartoffelstücke um spielen mit klein-würfelig geschnittener Braunschweiger den Gaumen. Der Saft ist eine Sauce. Also sämig, sanft und volumenreich. Wer's ganz scharf mag, nimmt einige Tropfen Schauer's Chiliöl und schon brennt der Hut!
Der Tignanello ist ein Rotwein aus der Toskana. Er entstand in den frühen 1970er Jahren unter der Regie von Marchese Piero Antinori und seines Önologen Giacomo Tachis (* 1933). Der Tignanello gilt als innovativer Wegbereiter der modernen italienischen Spitzenweine, der sogenannten Supertoskaner, und hat den italienischen Weinbau entscheidend geprägt. Der erste Jahrgang war 1971.[1](Quelle:Wikipedia)