Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 18 hours 25 minutes
In der kalten Jahreszeit müssen wir ganz besonders auf uns achten und unserem Körper Gutes tun, um Viren und Bakterien entgegenhalten zu können. Wie kommt man aber zu einem starken Immunsystem? Mediziner Hans Gasperl und Kurexperte Dr. Wolfgang...
Gehackt oder geschnitten, mit welchem Stück vom Rind und auf Toast oder Schwarzbrot? Spitzenkoch Robert Letz verrät im Servus Podcast all seine Geheimnisse rund ums Beef Tatar. Können Sie sich noch an Ihr erstes Beef Tatar erinnern? Unser Autor...
Wenn es einen Grund zum Feiern gibt, darf eines nicht fehlen: ein gutes Glas Sekt aus Österreich. Wie dieser produziert wird und was man über Lagerung und den perfekten Genuss wissen muss – jetzt reinhören. Dieses Mal wird es prickelnd in...
Habt ihr gut geschlafen und fühlt ihr euch so richtig erholt? Warum ein guter Schlaf so wichtig ist und was muss man tun, um besser ein- und durchzuschlafen? Wir freuen uns, wenn Sie den Podcast-Kanal EINFACH . GESUND . LEBEN abonnieren und uns...
Vom südenglischen Bournemouth ins idyllische Melker Tal: Josh Alexander betreibt gemeinsam mit seiner Partnerin Lena Rappersberger und ihren Eltern einen Lamahof in Niederösterreich. ich den urigen Holzgebäuden in dem schmalen Tal bei Oberndorf zu...
Warum Rotweine zum Fisch und Weißweine zum Fleisch passen, wie man einen Wein mit der richtigen Speise kombiniert weiter entwickelt wirken lassen oder verjüngen kann, und warum der österreichische Wein sowieso zu allem passt – im Servus Podcast....
Warum Rotweine zum Fisch und Weißweine zum Fleisch passen, wie man einen Wein mit der richtigen Speise kombiniert weiter entwickelt wirken lassen oder verjüngen kann, und warum der österreichische Wein sowieso zu allem passt – im Servus Podcast....
Nichts schmeckt besser als selbst gemachtes Gebäck. Dazu braucht es nur gutes Mehl, Wasser, Salz und etwas Liebe. Back-Expertin Elisabeth Ruckser verrät ihre Geheimnisse. Sie hören: Servus-Kolumnist Harald Nachförg, der in seiner monatlichen...
Die Servus-Onlineredaktion verbrachte eine Woche im Murtal, durfte hier Land & Leute kennenlernen. Sogar zwei Adelige waren darunter: Zirbenprinzessin Julia Mostögel und Zirbenprinz Michael Gross. Wir sprachen mit ihnen im Podcast über die Kraft der...
Vor 25 Jahren wollte Michael Pilz im Burgenland nur Urlaub machen – und blieb hängen bis heute: „Im Hofgassl“ in Rust serviert er Lammstelze und verrät uns, wie man sie besonders zart und weich zubereitet. Ein Servus-Wirtshausbesuch mit Podcast....