Am Herd - Food Podcast

Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (Wrapstars, Herd Open Kitchen) entschlüsseln die Rezepturen hinter erfolgreichen Gastronomen/Food Unternehmer/innen aller Arten. Sie sprechen über ihren Werdegang, wichtigsten Learnings, Morgenrituale und Tipps zum Erfolg. Die Am Herd Playlist mit den Lieblingsliedern unserer Gäste: http://am-herd.com/playlist

http://www.wrapstars.at

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h15m. Bisher sind 25 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 4 hours 46 minutes

subscribe
share






share








 April 15, 2021  59m
 
 

#13 im Gespräch mit Michaela Russmann(Rohgenuss, Biowerktstatt, Biowirtinnen etc..)


Michaela Russmann erzählt uns davon wie das Aufwa…


share








 April 1, 2021  47m
 
 

#12 im Gespräch mit Nina Mohimi (Coolinary Marketing, Food Camp etc.)


Nina Mohimi erzählt uns davon wie sie vom Kundenc…


share








 March 18, 2021  57m
 
 

#11 im Gespräch mit Max, Katrin und Sophie (Makaso Ramen, Ex Neni, Birdyard etc.)


Max Hauf, Katrin Wondra und Sophie Kernreiter erz…


share








 November 10, 2020  1h1m
 
 

#10 im Gespräch mit Irene und Charly Schillinger (Swing Kitchen, Schillingers)


Charly und Irene Schillinger erzählen uns von ihr…


share








 October 15, 2020  1h28m
 
 

#9 im Gespräch mit Gilles Reuter (Parfümerie, Café Wolfgang)


Gilles erzählt uns wie über Umwege vom Sozialarbe…


share








 October 5, 2020  1h26m
 
 

8# Im Gespräch mit Saša Asanovic


Saša erzählt uns wie er mit einer Kochlehre start…


share








 August 27, 2020  1h28m
 
 
share








 August 13, 2020  1h15m
 
 

#6 Im Gespräch mit Katharina Kerres (Dean and David Wien)


Katharina Kerres erzählt wie sie vom Risk Managem…


share








 July 30, 2020  52m
 
 

#5 Im Gespräch mit Philip Feyer (Kaffee Nerd, Jonas Reindl)


Philip Feyer erzählt darüber wie er zum Kaffee Ne…


share








 July 16, 2020  1h17m