Die Welt von hinter der Fleischtheke

Der Podcast ist eine Hommage an das Metzgerhandwerk und ein Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Maß und Anspruch. Als Metzgersohn und Metzgermeister genießen die Macher des Podcasts natürlich eine hohe Glaubwürdigkeit. Hier sprechen keine „Externen“, hier sprechen ein Journalist und ein Handwerker authentisch und gut gelaunt aus dem Herzen der Branche. Metzgermeister Thomas Reichert leitet in dritter Generation die Metzgerei Haxen-Reichert, in der seit Jahrzehnten dafür gesorgt wird, dass Fleisch etwas Besonderes bleibt. Die Brüder werben für mehr Wertschätzung für die Wurst und Respekt für die Tiere, die dafür ihr Leben lassen müssen. Aufrüttelnd-humorvoll sprechen Sie über alle Themen, die Fleischesser und Vegetarier, Veganer und Tierschützer bewegen. 

https://pkzdx3.podcaster.de/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 22m. Bisher sind 50 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 19 hours 5 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 40: Essen Grüne auf ihren Parteitagen Frankfurter Würstchen?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 April 13, 2022  49m
 
 

episode 39: Warten auf den Shitstorm?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 February 28, 2022  35m
 
 

episode 38: Ess´ ich heute?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 February 2, 2022  23m
 
 

episode 37: Kuscheln oder kochen?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 January 24, 2022  24m
 
 

episode 36: Warum träumt Thomas vom eigenen Schlachthof?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 December 13, 2021  n/a
 
 

episode 35: Und was essen wir morgen?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 December 6, 2021  33m
 
 

episode 34: Handel und Handwerk, eint uns mehr als uns trennt?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 November 22, 2021  22m
 
 

episode 33: Auf Du und Du mit der Konkurrenz?


EDEKA Geschäftsfüher und Metzgermeister im Gespräch


share








 November 15, 2021  29m
 
 

episode 32: Haben wir uns an die Spitze der Nahrungskette geratscht und gekuschelt?


Die Welt von hinter der Fleischtheke


share








 November 1, 2021  32m
 
 

episode 31: Ohne Fleisch kein Mensch?


Antworten auf zu selten gestellte Fragen zu Fleisch und Wurst


share








 October 16, 2021  n/a