Gastro Rockstar

Der Podcast für Gastrogründer und Gastrounternehmer. Lerne in diesem Podcast die geheimen Erfolgsrezepte von gestandenen Gastronomen. Was sind die Schlüsselfaktoren, um ein Restaurant zu gründen und zu etablieren? Erfahre erprobte Strategien von anderen Gründern, um gute Mitarbeiter zu binden oder neue Gäste zu gewinnen. Finde hier Marketing Tipps und Tricks und lerne zum Beispiel wie Du den Trend Streetfood für Dich nutzen kannst. Hier findest Du Inspiration auf Deinem Weg zum erfolgreichen Gastro-Rockstar.

https://http:/www.gastrorockstar.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 40m. Bisher sind 52 Folge(n) erschienen. Dies ist ein wöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 11 hours 29 minutes

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episode 22: 021: Wie du Magnetisches Mitarbeitermanagement umsetzt mit Götz Braake


Götz Braake hat erfolgreich im Top-Management verschiedener Unternehmen in der Tourismusbranche im In- und Ausland gearbeitet. Er ist Personal Coach und Wirtschaftsmediator und begeistert durch lebendige und authentische Vorträge, Trainings und Seminare.


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 February 27, 2018  12m
 
 

episode 21: 020 Keine Angst vor der unangekündigten Kassennachschau mit Sascha Matussek


Sascha Matussek ist Steuerberater und hat sich auf die Gastronomie-Branche spezialisiert.


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 February 26, 2018  10m
 
 

episode 20: 019 Zielgruppenorientierter Erfolg mit Thomas Hille, Peter Martin Thomas und Martin Schmitz


Thomas Hille, Peter Martin Thomas und Martin Schmitz beschäftigen sich mit dem Thema des zielgruppenorientierten Erfolg in der Gastronomie.


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 February 21, 2018  19m
 
 

episode 19: 018 Welche Emotionen du beim Gast erzeugen musst mit Julia Thombansen


Julia Thombansen ist Geschäftsführende Gesellschafterin von MUTmanagement GmbH und studierte Politikwissenschaften. Sie berät, trainiert und coacht Führungskräfte und Mitarbeiter im Bereich Servicekultur. Ihr Motto: „Mitarbeiter in Dienstleistungsunter...


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 February 14, 2018  14m
 
 

episode 18: 017 Meine größten Fehler als Gründer von tobi’s mit Tobias Meyer


Tobias Meyer ist Gründer und Geschäftsführer der tobi’s GmbH. Tobi’s hat sich mit seinem Restaurant- und Snack-Konzept auf regionale und deutsche Lieblingsgerichte spezialisiert. Ich spreche im Rahmen der Intergastra mit Tobias über seinen Weg als Unte...


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 February 6, 2018  20m
 
 

episode 17: 016 Führung als Fundament eines effektiven Employer Brandings mit Mario Pick


Mario Pick ist gebürtiger Rheinländer und Vater von drei Kindern. Bis vor kurzem verantwortete er als Chief Operation Office die über 150 Hotels der Novum Hospitality. Zuvor lenkte er von 2006 bis 2016 die Geschicke der Welcome Hotels mit Sitz im sauer...


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 January 23, 2018  33m
 
 

episode 16: 015 Welche Fehler ich bei der Finanzierung meines Gastrovorhabens vermeiden sollte mit Alexander Stock


Alexander Stock hat als Gründungs- und Unternehmensberater bundesweit etliche gastronomische Gründungen begleitet. Er kennt die zahlreichen finanziellen Möglichkeiten, die angehende Gastronomen haben und kann aus der Praxis berichten,


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 January 9, 2018  1h5m
 
 

episode 15: 014 Die Vorteile eines Pop-up Restaurants für Gäste und Gründer mit Till Riekenbrauk


Till Riekenbrauk hat 2014 erstmalig in Deutschland ein Street Food Festival Konzept ins Leben gerufen. Er ist Gründer des Pop-Up Restaurants Laden Ein in Köln, war Jurymitglied beim Gastro-Gründerpreis 2017 und hat vor einigen Wochen das Brauhaus Johan...


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 December 10, 2017  51m
 
 

episode 14: 013 Die 5 Schritte zum Verhandlungserfolg mit Jochen Oehler


Jochen Oehler ist Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaft progros, die sich auf das Thema Supply Chain Management im Gastgewerbe spezialisiert hat. Im Mittelpunkt des Unternehmens steht die ganzheitliche Verbesserung der Wirtschaftlichkeit im Einkauf.


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 December 3, 2017  1h7m
 
 

episode 13: 012 Über den Streetfood Markt zum eigenen Laden mit Kyung Ah Meiers, Kimbap Spot


„Colourful, handmade, plantbased“ – mit diesen Worten beschreibt Gründerin Kyung-Ah Meiers das Konzept des Kimbap Spot. Sie überzeugte die Jury beim Gastro-Gründerpreis 2017 mit ihrer Liebe zur koreanischen pflanzlichen Küche und gewann im Bereich „aut...


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 November 23, 2017  38m