Gastro Rockstar

Der Podcast für Gastrogründer und Gastrounternehmer. Lerne in diesem Podcast die geheimen Erfolgsrezepte von gestandenen Gastronomen. Was sind die Schlüsselfaktoren, um ein Restaurant zu gründen und zu etablieren? Erfahre erprobte Strategien von anderen Gründern, um gute Mitarbeiter zu binden oder neue Gäste zu gewinnen. Finde hier Marketing Tipps und Tricks und lerne zum Beispiel wie Du den Trend Streetfood für Dich nutzen kannst. Hier findest Du Inspiration auf Deinem Weg zum erfolgreichen Gastro-Rockstar.

https://http:/www.gastrorockstar.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 40m. Bisher sind 52 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint wöchentlich.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 11 hours 29 minutes

subscribe
share






episode 32: 031: Warum du schnelle Entscheidungen treffen solltest mit Ngoc Duc Nguyen


Ngoc Duc Nguyen | Unternehmer-Interview


share








 April 26, 2018  1h6m
 
 

episode 31: 030: Wie du überzeugende Lösungen mit dem Design Thinking Ansatz entwickelst mit Joshua Wlotzka


Joshua Wlotzka | Experten-Interview | Design Thinking


share








 April 19, 2018  47m
 
 

episode 30: 029: Wie du erfolgreich deinen eigenen Weg gehst mit Tim Plasse


Tim Plasse | Unternehmer-Interview


share








 April 12, 2018  1h7m
 
 

episode 29: 028: Wie du in der Gründung mit Ängsten und Zweifeln tanzt mit Iris Güniker


Iris Güniker | Expertinnen-Interview


share








 April 10, 2018  34m
 
 

episode 28: 027: Und am Ende ist es doch People Business mit Lena Weibel


Lena Weibel | Unternehmerin-Interview


share








 April 5, 2018  41m
 
 

episode 27: 026 Spotlight: Flowtify - Wie du Herr deiner Papierchecklisten wirst mit Daniel Vollmer


Daniel Vollmer war selber zehn Jahre lang Inhaber eines Cafés mit einem angeschlossenen Nachtclub. Bei 20 Mitarbeiter kam er an den Punkt wo er merkte, dass traditionelle Papierchecklisten fehleranfällig sind. Im Stress wurden die Chec


share








 March 29, 2018  35m
 
 

episode 26: 025: Wie du Potenziale durch einen effektiven strategischen Einkauf nutzt mit Claudius Möller


Claudius Möller hatte als diplomierter Hotelier/Restaurateur verschiedenste Positionen in 4 und 5-Sterne Hotels inne. 2010 stieg er bei progos ein und verantwortet dort als Director Key Account Manager die Region Süd-Europa. In seiner Rolle berät er Unter


share








 March 22, 2018  28m
 
 

episode 25: 024: Wie du die richtigen Mitarbeiter "fischst" mit Patrick Nottebaum


Patrick Nottebaum ist CEO und Gründer von Walnut Careers. Das Unternehmen ist spezialisiert auf die Personalsuche für Gourmet Restaurants und Luxushotels. Er beschreibt sich als Talentscout und Moderator zwischen den Generationen. Ich spreche mit Patric


share








 March 15, 2018  24m
 
 

episode 24: 023: Wie Gastronomen von der Digitalisierung profitieren mit Sanjay Sauldie


Sanjay Sauldie, geboren in Indien, aufgewachsen in Deutschland, studierte Mathematik und Informatik an der Universität Köln. Er ist Direktor des Europäischen Internet Marketing Institutes & Akademie. Er ist ein Internetexperte mit dem Schwerpunkt Internet


share








 March 8, 2018  40m
 
 

episode 23: 022: Verlernen ist gar nicht so einfach


Warum diese oft vernachlässigte Fähigkeit entscheidend für Ihren Erfolg in der Gastronomie ist


share








 March 2, 2018  17m