Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 17 hours 14 minutes
Drei ehemalige Landfrauen treten zum Kochen eines Gourmet-Menüs an. Als Unterstützung haben sie ihre Männer dabei. Wer zaubert den perfekten Gang auf den Tisch? Marlies und Daniel Bärtschi aus Röthenbach BE, Vreni und Alfred Chervez aus Clavaleyres FR ...
Sieben Landfrauen mit einzigartigen Menüs – doch nur eine wird am Ende des Kochwettbewerbs triumphieren. Wer wird es sein?
Die Erwartungen an das Menü von Fränzi Mori sind hoch. Besonders beim Dessert soll die gelernte Konditorin/Confiseurin glänzen, wenn es nach ihren Gästen geht. Gerade deshalb hat sie sich mit ihrem Mann Fabian eine Showeinlage ausgedacht.
Für Rahel Baumann geht mit der Teilnahme an der «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche» ein Traum in Erfüllung. Ganz besonders freut sie sich darauf, den anderen Landfrauen ihr Zuhause, ihre Familie und natürlich ihre Kochkünste zeigen zu dürfen.
Für das fünfte Essen tauschen die Landfrauen für einmal das Postauto gegen ein Schiff ein und fahren damit über den Murtensee nach Môtier FR zu Johanna Guillod. Dort erwartet sie eine weitere ungewöhnliche kulinarische Reise.
Auf dem Hof bleiben und ein Zimmer für Anja – das sind die zwei grössten Wünsche von Agnes Hügli, wenn ihr Sohn in absehbarer Zeit den Hof übernimmt. Die Landfrau und ihr Mann planen auf dem Gehrenhof in Brislach BL einen Anbau mit genügend Platz, dam ...
Die dritte Landfrau heisst Larissa Jegen. Zusammen mit ihrem Mann Rico und den drei Kindern wohnt sie im malerischen Serneus im Kanton Graubünden. Dort betreibt die Familie aus Leidenschaft einen Hof mit rund 50 Lamas und pflegt einen nachhaltigen Leb ...
Seit fünfzehn Jahren ist das Aurelia Nauers Traum: einmal bei der «Landfrauenküche» mitmachen. Und das hat einen Grund. Ihre Mutter, Agnes Koch, war selbst Teilnehmerin bei der beliebten Serie. Tochter Aurelia hatte serviert. Und diesen Freitag nun st ...
Cornelia Berger heisst die erste Gastgeberin der neuen Herbst-Staffel «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche». Sie wohnt mit ihrer Familie auf dem Hof Seealp, direkt am Bodensee in Altnau TG. Hier betreiben Bergers Mutterkuhhaltung, Ackerbau und Agrotourismus.
Drei ehemalige Landfrauen treten zum Kochen eines Gourmet-Menüs an. Als Unterstützung haben sie ihre Männer mit dabei. Wer zaubert den perfekten Gang auf den Tisch? Nina und Duri Padrun aus Lavin GR, Daniela und Patrick Huwiler aus Sins AG oder Sonja ...