Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.

https://www.voellereiundleberschmerz.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 48m. Bisher sind 74 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 14 hours 48 minutes

subscribe
share






episode 52: Käse – eine Kunst für sich


Warum ist Käse mit Heumilch leckerer? Passt Bier zum Käsebrot? Und wie arbeitet eigentlich eine


share








 May 6, 2022  49m
 
 

episode 51: Fischstäbchen-Pizza und Sekt aus Kakao-Pflanzen


Für mächtig Wirbel hat Dr. Oetkers Fischstäbchen-Pizza gesorgt. Doch wie schmeckt sie? Wir testen sie


share








 April 10, 2022  38m
 
 

#50 Honig als Verbrechen und Gastro-Trends aus New York


Alle lieben Honig – und deshalb werden mit ihm auch Straftaten begangen. Wie das geht,


share








 March 7, 2022  51m
 
 

episode 49: Darf man Kochrezepte abschreiben?


Darf man Rezepte aus einem Kochbuch einfach so für das eigene Blog oder den eigenen


share








 January 30, 2022  43m
 
 

episode 48: Champagner zum Fest: ein Besuch bei Everchamp


Was soll eigentlich so besonders sein an Champagner – geht nicht auch Prosecco? Dieser Frage gehen


share








 December 17, 2021  1h4m
 
 

episode 47: Käse ohne Tiermilch und ein Film über Bauern und Selbstmorde


Jeden Tag nimmt sich in Frankreich ein Landwirt sein Leben. Diese schockierende Statistik erhellt der


share








 November 15, 2021  39m
 
 

episode 46: Was kann der Döner von Lukas Podolski?


Egal ob Köln oder Düsseldorf: Vor den Filialen von Mangal Döner bilden sich lange Schlangen.


share








 October 4, 2021  25m
 
 

episode 45: Simon Tress über nachhaltige Restaurants und ein Lachs vom Papst


Ein Restaurant, das seine Zutaten aus einem Umkreis von nur 25 Kilometern bezieht – kann das


share








 August 23, 2021  45m
 
 

episode 44: Hunde-Smoothie und veganer Burger King


Lust darauf, immer neue Produkte zu testen, die es anderswo selten oder gar nicht gibt? Dann ist Go2Market Dein Ding. Das Clubkonzept aus Österreich, das tatsächlich ein fortlaufendes Marktforschungsinstrument ist,


share








 July 11, 2021  48m
 
 

episode 43: Die Banane stirbt


Eine Obsttheke ohne Bananen erscheint kaum vorstellbar. Und doch könnte sie Wirklichkeit werden. Denn die


share








 June 2, 2021  41m