Geschmacks-Geschichte

Felix Stricker bittet zu Tisch. Nachdem der Geschichtsstudent 2017 durch die Entstehungsgeschichte der Mayonnaise Erleuchtung erfuhr, bereitet ihm jenes Thema seither schlaflose Nächte. Um seine inneren Dämonen zu besänftigen, geht er nun mit Geschmacks-Geschichte an den Start, um seine Storys rund um die Geschichte des Essens unters Volk zu bringen. Fühlt euch eingeladen über den Tellerrand hinauszublicken!

https://podcasters.spotify.com/pod/show/geschmacks-geschichte

subscribe
share






recommended podcasts


episode 12: Episode 12: Brot


"Wir haben noch Brot im Haus." - Wenn man als Kind seine Eltern von der Rückbank aus eine halbe Stunde lang angebettelt hat um zu Megges zu fahren, war dieser Satz der Todesstoß. Heute kann man sich darüber jedoch durchaus freuen, denn ein schöner Laib Brot im Haus ist ohne Zweifel eine feine Sache! Noch besser wird es dann eigentlich nur, wenn man sich beim verspeisen dieser Köstlickeit noch den passenden Podcast auf die Ohren packen kann und siehe da, zappzarap schon ist jener auch da.


share








 August 30, 2020  27m