Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 39m. Bisher sind 55 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 12 hours 6 minutes

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episode 45: #44 Fabio Ziemssen über Food Venture Capital


Der Marketing- und Kommunikationswirt Fabio Ziemssen über Investitionen im Foodbereich


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 April 1, 2022  39m
 
 

episode 44: #43 Christian Hamerle über Community Food


Head of Food Service Innovation Lab Christian Hamerle über Community Food


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 March 18, 2022  45m
 
 

episode 43: #42 Jan-Peter Wulf über Gastrotrends 2022


Journalist und Nomyblogger Jan-Peter Wulf über Gastronomietrends 2022


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 February 18, 2022  54m
 
 

episode 42: #41 Prof. Dr. Carolyn Hutter über Nachhaltigkeit


Prof. Dr. Carolyn Hutter über Nachhaltigkeit und Lebensmittelkennzeichnung


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 February 4, 2022  36m
 
 

episode 41: #40 Über unsere Rettung


Zu 2 Jahren Foodure ein kleiner Rettungsrückblick


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 January 21, 2022  14m
 
 

episode 40: #39 Dominik Flammer über die Alpen


Dominik Flammer über die Alpen und ihr kulinarisches Erbe


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 December 10, 2021  40m
 
 

episode 39: #38 Maria Christoph und Nora Voit über den "Gruß aus der Küche"


Die Zeit-Journalistinnen Maria Christoph und Nora Voit über Arbeitsbedingungen in der deutschen Sternegastronomie


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 November 28, 2021  48m
 
 

episode 38: #37 Markus Shimizu über Koji


Markus Shimizu von Mimi Ferments über Koji und Fermentation


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 November 12, 2021  30m
 
 

episode 37: #36 David Seitz über "Fleischglück"


Journalist und Gründer David Seitz über bewussten Fleischkonsum und modernen Vertrieb


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 October 29, 2021  44m
 
 

episode 36: #35 Max Strohe über das Bundesverdienstkreuz


Sternekoch Max Strohe über seine Ehrung(en) für Kochen für Helden


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 October 15, 2021  24m