Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 18 hours 6 minutes
Am zweiten Tag gibt es einen Halt im Gasthof zum Schützen in Seltisberg.
Am ersten Tag der Woche im Kanton Basel Land kehren wir im Restaurant Bäre-Beizli in Augst ein.
Italien im Appenzell. Am 5. Tag tauchen wir ein in die Welt der Pizzas und Pastas. Wer wird gewinnen?
Am 4. Tag geht’s ins Restaurant Hargarten - die Esseria in Stein.
Am 3. Tag überrascht uns das Gasthaus Landmark in Oberegg mit seinen Kreationen.
Am zweiten Tag geht es wieder aufs Land in den Landgasthof Sternen in Bühler.
Fünf Stammgäste laden zur kulinarischen Reise ins Appenzellerland. Den Start macht Karl Haas mit seiner Lieblingsbeiz Krone in Speicher.
Am Tag 5 klingt die Beizen-Woche hoch oben im Berghaus Pirigen in Langwies aus.
Am Tag 4 der Beizentour geht es ins Kachelofa-Stübli des Hotels National in Arosa.
Tag 3 im Bündnerland. Zeit für die Berge und das Restaurant Erzhorn in Arosa.