Gabelbissen

ein Podcast rund um die wunderbare Küche von Österreich und vielleicht noch ein bisschen mehr. Erfahre Interessantes über typische Gerichte, Rezepte zum selber Kochen und noch vieles mehr

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 25m. Bisher sind 158 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint wöchentlich.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 42 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 135: Hafaloab


ein einfaches aber sehr vielseitiges Gericht aus dem schönen Ländle


share








 October 7, 2016  28m
 
 

episode 134: Polsterzipf


der Polsterzipf der nicht zum erholsamen Schlaf, sondern zum besonderen Genuss einlädt


share








 September 30, 2016  17m
 
 

episode 133: Kriachal


ob Waldviertel oder Steiermark, beide Regionen beheimaten ihre ganze spezielle Variante des Kriecherl (Kriachal). Worin genau der Unterschied liegt, verrate ich euch in dieser Folge


share








 September 23, 2016  20m
 
 

episode 132: Glundner Kas


eine besondere Käsespezialität aus Kärnten, die man sogar selber machen kann!


share








 September 16, 2016  26m
 
 

episode 131: Hascheehörnchen


ein einfaches, schnelles aber wunderbares Gericht. Zusätzlich erzähle ich euch noch spannendes zur Nudel


share








 September 9, 2016  22m
 
 

episode 130: Verhackertes


herzhaft und deftig, doch einfach in der Zubereitung: das Verhackerte


share








 September 2, 2016  22m
 
 

episode 129: Dirndl


Frucht? Gewand? Ein Mädchen? Was genau ist die Dirndl eigentlich? Oder doch das Dirndl? Verwirrt? Na dann hört gleich in die Folge des Gabelbissen rein! :)


share








 August 26, 2016  31m
 
 

episode 128: süßes Österreich: Mozartkugeln


heute stelle ich euch eine süße und runde Verführung aus Österreich vor


share








 July 15, 2016  27m
 
 

episode 127: Sonderfolge: Hochzeitsbräuche in Österreich


Anlässlich der Hochzeit von Katharina und Martin eine Sonderfolge zu kulinarischen Bräuchen bei Hochzeiten in Österreich


share








 July 2, 2016  29m
 
 

episode 126: Basics: Nockerl


in den heutigen Basics zeige ich euch die Beilage oder das Hauptgericht Nockerl. Ich zeige euch wie einfach es ist dieses Gericht zuzubereiten und gebe noch so manch wertvollen Tipp


share








 July 1, 2016  29m