Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 42 minutes
der Polsterzipf der nicht zum erholsamen Schlaf, sondern zum besonderen Genuss einlädt
ob Waldviertel oder Steiermark, beide Regionen beheimaten ihre ganze spezielle Variante des Kriecherl (Kriachal). Worin genau der Unterschied liegt, verrate ich euch in dieser Folge
eine besondere Käsespezialität aus Kärnten, die man sogar selber machen kann!
ein einfaches, schnelles aber wunderbares Gericht. Zusätzlich erzähle ich euch noch spannendes zur Nudel
Frucht? Gewand? Ein Mädchen? Was genau ist die Dirndl eigentlich? Oder doch das Dirndl? Verwirrt? Na dann hört gleich in die Folge des Gabelbissen rein! :)
heute stelle ich euch eine süße und runde Verführung aus Österreich vor
Anlässlich der Hochzeit von Katharina und Martin eine Sonderfolge zu kulinarischen Bräuchen bei Hochzeiten in Österreich
in den heutigen Basics zeige ich euch die Beilage oder das Hauptgericht Nockerl. Ich zeige euch wie einfach es ist dieses Gericht zuzubereiten und gebe noch so manch wertvollen Tipp